X



アメリカとかニュージーランドの銃乱射を見てると自動小銃使ってもそんなに人は殺せないもんなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:25:19.755ID:S85DIIDv0
100人くらい軽い気がするけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:26:08.377ID:Af0bve2Zd
並んでじっとしてたらいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:34.640ID:kWBpTXIfa
爆弾が大勢いける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:29.990ID:S85DIIDv0
>>3
列車爆弾テロとか数百人だもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:48.934ID:T+q/lUfX0
フィンランドが記録もってるんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:07.342ID:0co3ErKc0
発射音で市民が散り散りになることと
手振れや再装填の手間だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:31.993ID:LOf+h6R6a
ホテルの部屋から猟銃を乱発させて
芝公園みたいな場所に人々が逃げ惑うが
次々に死んでいく動画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:39.471ID:9EjQsyk/0
グラセフばっかやってるからそうなる
よかったなWWZやってる奴が犯人じゃなくて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:42:04.700ID:/AxrrW6sM
満員電車なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況