X



走行距離の高い中古バイク買ってから壊れたんだけど修理に出したらどのくらい掛かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:21.793ID:C95JlkKsp
ちなみに1992年のバリオス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:52.707ID:2c3Gh4mhr
あのさあ
もう死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 12:39:08.777ID:DtDAUPxU0
ほんとはよ死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 12:39:44.145ID:2c3Gh4mhr
何もしてないのに壊れた!とかいう老害と同じレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 12:39:48.191ID:Vq2J46Jd0
エンジンの摩耗だけはどうにも誤魔化しが聞かないからな

積み替えたほうが早い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 12:42:49.940ID:iEfcPEMop
>>4
1年は乗ったけど、いきなり故障した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:02.993ID:HGpshQLVr
修理代よりも92年製だとパーツあるかな問題が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:25.930ID:gIXK+Qyc0
外装外して既存のCDIと付け替えるだけだから30分だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 12:51:37.386ID:WcRurHK1p
4発250は金かかりそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 12:54:37.680ID:vzyOgSeX0
単一部品の修理というか交換で安くて4,000円とか
これを機にモリモリ交換されたら20万は超えるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況