X



精神科デイケアって奴隷になれないレベルの無能はいちゃいけないみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:00:08.218ID:wc4JIPmJ0
もうこの国終わりだよ
客にも努力求めるとか狂ってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:12:58.272ID:TLEQfETo0
リハビリなんだから本人が一番頑張らないといかん所だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:25:14.383ID:wc4JIPmJ0
頑張ったから病気になったんだから休むのが仕事なんだよ
頑張れば病気が治るというのはずれてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:34:10.775ID:wc4JIPmJ0
大体頑張れって言われてもさあ。そもそも受ける価値があるプログラムないじゃん
数学の授業とかあれば役に立ちそうだから興味あるけどさあ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:35:20.531ID:eqQp/7030
リハビリ出来ないレベルなら入院か自宅で籠もるしかないよ
無理すんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:36:38.491ID:wc4JIPmJ0
>>5
そもそもネットで稼ごうと思ってるからなあ。別に社畜になりたいわけじゃないし
コミュニケーション取って病気を緩和させるために来てるわけだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:38:02.052ID:wc4JIPmJ0
大体大学はさぼっても特に何も言われなかったぞ。
さぼっちゃいけないのが常識みたいに言ってたけど、それはお前らの常識だろと言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況