X



【速報】ゼーガペイン続編決定wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:47:52.423ID:t+gP3xEH0
10年遅くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:50:35.461ID:Dz2/Rqh/M
あれ以上何やるの?
アクエリオンみたいにパチ延命アニメになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:56:07.492ID:t+gP3xEH0
>>2
よく知らんけど他の次元?の話らしいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:56:56.641ID:t+gP3xEH0
>>3
17年は長すぎたか…とはいえカミナギ・リョーコは花澤香菜しかないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:20:03.305ID:t+gP3xEH0
>>6
前日譚は昔放送したやつ?で再配信?するらしい
新作はまた別物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:20:19.734ID:t+gP3xEH0
>>7
エンタングル!する話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:20:39.495ID:t+gP3xEH0
>>8
ちょっとだけ違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:21:21.982ID:bTzEiPOc0
忘れるななんちゃらかんちゃら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況