X



セックスもオナニーもしたくないけど鬱かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:19:59.615ID:unOBr5GJd
もうなにもやる気でない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:22:00.901ID:CmP8XSUlM
鬱だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:22:52.515ID:B/h3qkvF0
でも承認欲求は捨てきれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:24:07.401ID:unOBr5GJd
承認欲求ってなんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:24:14.581ID:JOztlR0g0
やりたくなくても求められると応じないとならんのが男のつらいところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:25:43.437ID:unOBr5GJd
でも途中でちんちんふにゃふにゃになっちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:28:38.600ID:DvCCoF640
おまえは性欲の枯れ果てた老人
趣味も髪の毛もなくなり孤独に死んでいけ
おまえが諦めたすべては楽しい思い出になるはずだったすべて
青春は取り戻せない
今を楽しむ者たちに過去も未来も敗北せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況