X



「ホットサンドメーカー」ってマジですぐ使わなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:02:10.579ID:tb2nO39w0
数回くらいだよな
使うの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:04:37.412ID:JOztlR0g0
電気式はゴミ
直火式もゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:06:56.508ID:EUdXY3id0
>>2
どちらもゴミでワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:09:39.842ID:zzmMpBjY0
買う前ぼく「冷凍肉まんも温められるのかすげえ!」

買った後ぼく「冷凍肉まんなんて今まで一度も買ったことないもん温める機会あるわけないじゃん…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:12:06.194ID:n3+0sWSN0
あと圧力鍋な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:15:37.056ID:JOztlR0g0
圧力鍋は料理する人にとっては神道具
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:15:52.060ID:cPORhkr+0
>>7
たまーにスペアリブとか作ると美味くて感動する
年に数回だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:16:34.397ID:KR1NNPJga
ホットサンドメーカーでお好み焼き作ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:20:09.195ID:UBWkYAZ00
リロ氏の罪は重いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:20:46.604ID:IDYIeK+Fp
圧力鍋でチャーハン作った時に自分で作るより美味くて泣いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:20:54.805ID:iII1y5gx0
焼きおにぎり作ってたら醤油がだめだったのか1ヶ月でテフロンハゲた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:29:02.575ID:pPFOBqCAa
知り合いの雑貨屋がなんかアニメの影響?ですげー売れてるとか言ってたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:49:44.130ID:td5dCmBd0
これでキャンプメシ困らんやん!→キャンプなんてどうやってやるんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況