X



2年付き合った元彼「家族共に新興宗教!けど無宗教って答えてたのは嘘じゃない!不愉快だ謝れ!」→1年別れてくれずDVの診断が出て休職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:33:07.860ID:Y1mY3avv0
少し吐き出したい、初のスレ立て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:33:47.935ID:Y1mY3avv0
今半年休職してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:34:22.652ID:FUzcWu1a0
元カレにDVしたって事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:35:28.504ID:Y1mY3avv0
>>3
モラハラ周りに相談できなくて今年の初めに公共機関に相談したらDVだと言われて
病院に行ったらDVの診断書が出た感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:36:42.841ID:Y1mY3avv0
今も当時のことを話すと体の半身が震えてしまって出社出来んくて復帰が延びてる
元彼は同じ会社で普通に今も勤めてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:37:35.142ID:Y1mY3avv0
>>5
水ダウのドッキリのやつやw
なんかそれ同様のヤバさを相手の家族に感じた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:38:44.069ID:FUzcWu1a0
すっごい茶化しにくくてワロタ
元カレから離れて転職した方が良くね
社内恋愛でDVして辞めてないって尋常じゃないだろそいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:41:22.187ID:Y1mY3avv0
交際前も交際中も彼に新興宗教や政治の支持はあるか確認してた
無縁だから大丈夫!と言われていたけど異動希望が通って彼の近くに引っ越す事になった時に「家族(親戚共に)ガチで祭壇もある。俺は3日前に抜けた」と言われて、初めて聞く宗教だから一度電話を切って調べたいと言ったら(電話で異動決定を伝えたので)「電話を切るな!許さない!許さない!」と20分ほど叫ばれた
彼は普段感情的にならないからかなり怖かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:43:18.753ID:Y1mY3avv0
>>8
相手方を尋常じゃないって言ってくれて少し心が助かる、ありがとう
支社が離れたから今は少し安心してるけど、将来親の介護や安定性を考えた時にこれ以上の所に転職出来る気がしないんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:44:20.274ID:Y1mY3avv0
初めてのスレ立てで板の種類とか間違えてたらごめん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:46:24.020ID:Y1mY3avv0
10分だけ切らせて欲しいと頼んだ時にようやくそれなら…と折れかけた
「…やっぱり切るな!切るのを許さな「ほな10分後ね!!」で無理やり切った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:47:56.133ID:9pg3wgQGM
新興宗教ってだけで悪と決めつけてんじゃないの?
人間って一億年以上前から何かしらの神への信仰があって社会性や善悪や道徳を積んできたわけじゃん?
心の支えだったりさ

オウム真理教みたいなガチなカルトじゃなければ問題ないと思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:49:02.796ID:Y1mY3avv0
その後許さない!の連呼が怖すぎて昔ボイレコ探した…が充電が切れてたし通話アプリを録音するアプリも見つからなかった
新興宗教の名前を検索したら数年前に話題になった宗教で一部の地域ではかなり名前の知られている宗教だと分かった
この時10分を過ぎて20分くらい経っていたと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:51:09.957ID:FUzcWu1a0
>>13
この場合は宗教じゃなくて本人の問題じゃね
DVとこの場合の発狂は宗教関係ないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:51:12.730ID:Y1mY3avv0
>>13
そう、そうなんよ
自分も彼が正直に何度か聞いた時に答えてくれたりこの電話の時に説明してくれたら受け入れられたと思う
結局の所前々からあった違和感やこの後の対応が原因で拒否感があったと思う
心の支えになったら人生の指針は人それぞれだから否定ではなく受け入れるかあまりにも危険ならそっと離れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:52:25.940ID:9pg3wgQGM
あと気になるのが 別れてくれない って言うけど
片方が別れたと思った時点でそれは別れてるよ
本当に別れるつもりが無いだけじゃないのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:54:58.779ID:Y1mY3avv0
前々から服を持ち帰られたり2年間性行為が成立しなかったりで彼に相談しても有耶無耶にされてたのと
彼と出会った新人研修で「俺の両親は旅行会社だから福利厚生で安く旅行に行ける!」と豪語していて付き合って3ヶ月頃「あれは嘘、両親共にもう退職してる」と言っていて親の職業は正直気にしていなかったけどなんでわざわざ豪語していたんだろう?普通の顔をして嘘をつくな…とは不安感があった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:56:49.810ID:Y1mY3avv0
>>17
当時別れたと思ってもその後「別れたつもりはない!」とインターホンが鳴ったりして、引越し先は親戚も友人もいなくて怖かったのと正直自分の弱さと寂しさで依存が始まっていたと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:59:19.720ID:FUzcWu1a0
あんまりすぎてワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:00:03.050ID:9pg3wgQGM
>>19
やっぱり依存しちゃっててズルズルしてただけか
まず自分の意思を固めないとなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:01:19.312ID:Y1mY3avv0
20分過ぎてるのに気付いてやばい!と思った時に電話が来た
第一声が「謝れ」だったので「10分で掛け直さなくてごめんね」と伝えたら「それじゃない、他にも謝ることがあるだろう」と言われた
「新興宗教についてはこれから理解していくから色々聞かせて欲しい、でも交際前も交際中も聞いたのに事実と違うことを言われていたのは辛い。言いにくかったと思うけど。」と伝えると
「言いにくかったわけじゃない、俺は嘘をついたつもりはないから。それよりも謝れ」
「謝れ」
これ以降彼に何を話しかけても「謝れ」しか発さなくなった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:03:46.543ID:FUzcWu1a0
ドラクエのいいえループかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:06:15.520ID:Y1mY3avv0
この時は頭が混乱していて、ただ謝るとあちらの思い通りになると思ったので謝れには応じなかった
すると向こうが疲れてきて「電話を突然切ったのが不愉快だから謝れ…」と謝れ以外の言葉を発した

この時点で「許さない!」「謝れ!」の連呼を聞いて疲れていたので、後日落ち着いて話そうと伝えると向こうも納得して電話を終了した

後日開口一番「俺は墓まで持って行く秘密がある」と言われ宗教以外にもまだあるのかと不安になった
既に彼の異常な応対で疲弊していた
結局4日くらい引っ張って彼の小学生の頃の万引きだと知り、こんな不安にさせられる必要あった?なんでこんな目眩しのようなことされてるの?と
まだこの頃は頭が冷静だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:08:18.223ID:Y1mY3avv0
>>21
最初はしっかりと断っていたのと自分軸がしっかりあったんだけど飴と鞭って言うんかな、支離滅裂さに疲弊して後半は依存するようになってしまった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:08:53.207ID:Y1mY3avv0
>>23
わろたwでも前に進まない感じはまさにそんな感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:13:05.333ID:Y1mY3avv0
彼家族について
前々から彼といると母親からの着信が頻繁にあったり
電話をしていても彼の部屋にノックをせず入ってくることが多々あって
アラサーで親に辞めてと伝えても1年以上入ってくるのは結婚したら私も干渉されるのかな?と不安はあった
前から同額のプレゼント交換で渡した物を「母親が安物って言ってたよ」って聞いたり
兄弟と少しの喧嘩で5年以上会話していなくて同じ屋根の下なのに勤め先も知らないと聞いて母親から聞いたりと
ちょっとそこも引っかかっていた
時系列バラバラでごめん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:16:53.272ID:FUzcWu1a0
ここに建てても目くじら立てる人1割もいないと思うぞ
それにしてもとんでもない所に引っかかったな
交通事故レベルだろマジに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:19:40.855ID:Y1mY3avv0
引越し後、彼に家を知られずに別れなければならないと思っていた
その間も「俺付き合った後言ったし!」「自分でも言っていることが滅茶苦茶だって流石に分かるでしょ…」と言ったら「うん」とかいうもう訳の分からんやり取りが続いた

も 「嘘をついたつもりはない(事実と違うことを伝えていたのに)」の説明か謝罪を受けたかったがそれは私の勝手な期待であって彼が自発的にこの件に関して発してくれなければ意味もないと思っていた

それを伝えても彼はひたすら無言かわかんないしか話さなくなって暖簾に腕押しってこの事かなぁ…なんて疲れた頭で考えてた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:20:47.494ID:Y1mY3avv0
>>28
さっきから反応してくれて今結構しんどかったから助かる、ありがとう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:21:53.908ID:SLJu5IDl0
長すぎだろ
アフィカス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:21:55.098ID:FUzcWu1a0
>>30
別に無理して安価くれなくてもいいぞ
最後まで寝落ちせずに聞いとくよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:25:45.161ID:zJi2Hdje0
スレタイがなに言ってるかわからん日本語で頼む
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:26:03.200ID:Y1mY3avv0
彼からの答えは「俺は信仰していないし年に数回拠点に行くだけ、隠しているつもりはないから嘘をついたつもりはなかった」

私が聞かなければいつ言うつもりだったの?に対して結婚の時と聞いた時に
相手へ隠す気持ちはあったんじゃないか?
何故相手がショックを受けることを考えないんだ?
その時に私の幸せを喜んでくれる家族の顔が思い浮かんでショックを1人で抱える自分の姿を想像してスッと冷めた

勝手な期待だけどせめて(今まで事実と違うことを伝えていて驚かせて)ごめんの一言が欲しかった
彼は「隠しているつもりはなかったので嘘ではない」を曲げるつもりはないとの事なので距離を置きたいと伝えた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:27:20.265ID:Y1mY3avv0
>>33
元彼宗教カミングアウト時に発狂
依存体質ではなかったが依存するようになる
周りに相談したらDVとわかり休職
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:31:32.903ID:OnN9o9gp0
ちなみに宗教の名前何 伏字でもいいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:32:49.945ID:FUzcWu1a0
こんな臨場感溢れる文書ける人材がボロクソにされてるの勿体なさすぎるな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:36:24.563ID:Y1mY3avv0
職場も変わり忙しく部屋の広さも1/6になって荷解きに苦労していたので取り敢えず考えないようにした

彼に荷解き手伝うよと言われ家を教えた
相手も前と態度がかなり冷めていたので別れたら来ないだろうとこの時は能天気だった
宗教否々の前まで彼と引っ越しの荷解き予定を立てていたのでとにかく人手が欲しかった

大型家具の組み立て等前々からやるよ!と言っていたので少し頼りにしていたら家族旅行と友人の旅行を入れていて
「少し一緒に暮らしたいと言ってた身として引っ越しに寄り添う気持ちとかはないの?」
「家族に寄り添う?どういうこと?お土産良いの選んだから」としらっぱくれられた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:37:46.534ID:Y1mY3avv0
>>36
大山ね○の命
最近Twitterで二世経験者の方が漫画を描いていたり小○圭さんのお母様の件で話題になった所
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:40:38.172ID:Y1mY3avv0
別れて欲しいと伝えたら、彼がわかったとすんなり納得してくれた。

新しい人生新しい場所で頑張ろう!と思いこの時は正直数ヶ月続いた恐怖感からの開放感でホッとしていた。

数日後インターホンが鳴って出るとNHKじゃなくて彼だった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:46:54.571ID:OpCYYuPN0
釣りじゃなかったらフェイク入れないと特定されるんじゃないか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:50:40.418ID:Y1mY3avv0
申し訳ない声を出し少し時間が欲しいと言うので
2年間尽くしてくれた事も優しい思い出もあったし
ドアを開けてしまった

結局これが人生狂った一番の瞬間だと思う
彼が部屋に入ってくるなりボロボロと涙を流し始め
跪いて手を握り摩りじっと目を見つめたまま泣き続けた

目を合わせたら飲まれそうだったので目を逸らして
泣くのではなく話をしてくれ(全ての話し合いに対してわかんない、俺が悪いって言うのかよ、無言だったので)と伝えたが泣き続けるのみだった

1時間泣いて別れたくないと言い残して帰った

この時は情に飲まれずなんだったんだ?泣くより会話成立させてくれよと思っていた
それとやはりカミングアウトの態度が怖過ぎて頭を掠めていたのと
引越し後私を思いやるなら引っ越しを手伝うんじゃないか?(当時コロナ禍)発熱した家族や友人と旅行に行く予定を引越しの時期がわかっているのに入れるか?あれだけの態度を取って別れたくないと言うのに挽回とかは考えないのか?と思ってしまった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:52:26.879ID:Y1mY3avv0
>>41
年代とか地域出してないのと周りに相談できなかったからリアル知人にバレないかだもう少しぼかそうかな?指摘ありがとう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:52:27.518ID:FUzcWu1a0
ねっとりと追い詰めに来てて怖すぎワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:56:03.075ID:llYUX4+V0
すまんが普通に警察案件だろうよ
まぁいくらか落ち着いていて理性を取り戻したんなら
聞くからここで好きなだけ吐き出そう
そして君がこれから生きる為の時間にしてほしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:58:29.921ID:Y1mY3avv0
結局かなり涙に引っ張られてしまった

弱音を吐くと自分が新しい生活で崩れてしまいそうでなんとか走ってきていたから
カミングアウトがもう少し違う形なら2人で暮らしたいな、結婚したいなと言われていた幸せな2年間が続いたんだと思って
それまで優しかった彼の異常性を見て脳が理解をどこかで拒否していたんだと思う

(彼が万引きの件で話を逸らしていたことを休職して数ヶ月後に思い出したのは、この時身の安全や精神的な恐怖心で負担を減らすために記憶に蓋をしたんだと最近DVの専門の方や病院の方で教えてもらった。よくあることらしくて驚いた)

コロナ禍で親が基礎疾患があったのでうつる心配もあり(あと心配をかけたくなくて)引っ越しの準備も断っていたし気を張っていたのが涙を見てこの後彼が前の優しかった時に戻ってくれるんじゃないかと思ってしまった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:00:25.892ID:Y1mY3avv0
>>45
婚姻関係もないし結婚しようも口約束だし耐えるしかないと思ってしまったけど、のちにやっと相談した時警察に頼ってもよかったんですよと言われて後悔した〜
ありがとう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:03:13.756ID:FpZ4tg9U0
DVって家庭内暴力だと思ったけど結婚していなくても出るんだね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:05:55.875ID:Y1mY3avv0
そういえば朝昼晩の電話が最初は楽しかったけど、1人の時間も好きだから音楽を聴いたり一人暮らしだし家事をしていて電話に気づかなかったりすると片手間だ、なんで気付かないの?と言われて電話の時間は何も出来なくなったなぁとか
1人の時間が欲しいから時間を減らしたいと伝えても掛けてきたなとか

話し合いをして少し減らすようにしたいと伝えても「なんでわがまま言うの?」にさ「なんで楽しい時間なのに嫌な時間にするの?(話し合い=嫌な時間)」と言われて
自分らしい時間や自分1人で楽しい時間が減ったなと当時はまだ感じていた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:06:57.131ID:Y1mY3avv0
>>48
モラハラかな?とずっと思っていたけど、デートDVっていう言葉があるように交際関係でもこの言葉が使われるみたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:13:45.550ID:Y1mY3avv0
体の関係がかなり辛くてこれは性の趣向によってかなり賛否があると思うけど吐き出す

初めて同士で行為をしようとするとかなり私が痛かった、指さえも痛かった
指一本の段階で入れるのでそれも痛かった
けどなんとか慣れて痛くならなくなった頃に気付いたのが、彼が腰を二、三回振ったら汗だくで疲れて手でしてと言うことだった
赤と白のボーダーの物を彼と買ってみたら彼がこの感覚気持ち悪いと言ったり
ローションで入っても2人で「???」みたいな感じだった

私の体がおかしいのかと思って婦人科にも行ったが何も問題はないよ!と言われて
彼はノーパンを要求してきたら私の衣服を持ち帰るのが好きだったのと、彼の擦り付ける行為(性器を私の入り口につけるだけ)でお互い完結していた

彼に入れて慣らさないと前に進めないんじゃないかと言ったら引っ越してきて会いやすくなったら頑張る!と答えてその最中カミングアウトの件でゴタゴタした
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:15:14.885ID:Y1mY3avv0
>>50
ありがとう
ずっと自分が悪い、自分がおかしいの方向になっていたけど限界が来て倒れてから診断が追いついて次第に自分が悪いと思う方向に行ってたことがおかしいなと思うようになったよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:17:42.624ID:FUzcWu1a0
なんか一から千までダメダメすぎてどうすんだコイツ感
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:17:43.025ID:FUzcWu1a0
なんか一から千までダメダメすぎてどうすんだコイツ感
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:19:09.882ID:Y1mY3avv0
彼を満足させられていないことにずっと罪悪感があった
女性としての役割を果たせていないような、不良品のような自責感が辛かった
ただ彼と行為を試行錯誤しなければ諦めるにも諦められないと思って
別れたくないと言う彼に「お互い子供が欲しいと言う点は共通しているから向き合って欲しいし穴をほぐさないうちに突っ込んでくるのは痛い」と伝えたら「わかった向き合う」と言う答えが返ってきた

正直最初は2人でいられるだけで良かったし体の関係なんて気にしていなかった
ただ2年も行為が成立しないとこれから長い人生三大欲求に含まれている事だし一生悩むのか?一度でもできたら安心できると言う気持ちがあった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:21:25.256ID:Y1mY3avv0
彼の学歴も過信していたと思う
かなり頭の良い高校を出て大学も結構有名な私大だから話が論理的に出来る人だろうと
結局支離滅裂だったけど

周りの友人も先生をやっているけどアル中風俗狂いで傷害罪不起訴になっていたり浪人と中退を重ねて退学になっていたら彼女が鬱なのに転職を続けていたりして少し違和感はあった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:24:48.300ID:FUzcWu1a0
違和感ってか恋は盲目すぎる
あと急に性の話始まってビビって連投したすまん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:24:56.367ID:Y1mY3avv0
彼が一緒に過ごしたいと言っていたのを最初は断っていた
彼が別れを告げにきた日もあった
この日は本当に向こうが言うなら確かだと思ったんだけど後日別れたつもりはないとケロッとされた
(この時から録音はしていた)

仕事も本格的になり考えることに疲れてしまった
そして新しい地で不安で寂しくて彼の優しい過去の姿を求めて離れることが出来なかった
この頃から彼が一緒にいたい好きだ結婚したいと言う割には突き放す行動が増えて、これがかなり依存するきっかけになったと思う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:25:52.770ID:Y1mY3avv0
>>58
こちらこそすまん、結構性で辛かったことが多くて書いてもうた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:28:30.823ID:yjr4fIFT0
その元カレはイケメンなんか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:30:03.718ID:Y1mY3avv0
突き放す行動に加えて大人のおもちゃの購入を強く進められるようになった
確かに自分で快感を感じるところを知らないのも悪いと思うけど2人で見つけていく物じゃないのか?と思った
それに異物を挿入するのは怖かった

拒否したらなんで?やる気あるの?なんで購入しないの?と詰められた
買ってみたけど怖すぎて彼のだから受け入れられたけどこれを入れるのは違うと思ってしまった
それでもじゃあ違う形態購入したらと言われて心が壊れていく感じがした

毎回ベッドに入ると彼が体を触ってくるけれど行為には至らない日々が不安と自己否定感を強く感じるイベントへと変わっていった
お互い時間を作って物ではなくお互いで向き合ってみようと言っても彼は私の体を触って満足するだけだった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:30:48.156ID:Y1mY3avv0
>>61
斎藤工とフルポン村上を混ぜて煮て少し伸ばした感じ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:33:30.916ID:Y1mY3avv0
身長がバカ高く顔はタイプではなかったが愛着もあってイケメンに見えていた
ただ耳垢が耳からはみ出しているので綿棒を渡しても「俺耳かきしか使わねえ」と言ってはみ出たままがしんどかった
枕に頭付けないでくれって思ってた

あと体もずっと手で石鹸を泡立てて体に馴染ませるだけなので背中に手を回すと垢がよれるので嫌だったけど垢擦りは使わなかった
ちょっとそこがしんどかった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:37:55.734ID:Y1mY3avv0
そのうち彼が部屋に来ては荷解きしてない様子を見て(平日残業と土日は疲れて寝たら彼に時間を割くので、あと当時収納が壊れていたけど業者が数ヶ月後で物が仕舞えなかった)
「なんでこんな汚いの?」「前はもっと綺麗だったじゃん」「俺の男友達の方が綺麗」と言われて
あなたの支離滅裂な件で精神的に参って最初手伝うとも言っていたから残していたものもあったり手に付かなくて、最近は収納が壊れていたり仕事や家事のこともあり後回しにしている、嫌なら外で会おうと言っても
俺気にしないから(前述と違う)と言い家に来た

買ったベッドも部屋の広さ的にシングルを買ったけどなんで俺もいるのにシングル買ったの?と文句を言われ
浄水器をまだ買いに行けてないのでいつまで水道水なの?と毎回言われ疲弊していた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:38:11.861ID:yjr4fIFT0
宗教抜きにしてこの手の明らかな異常者を好きになるって人間の脳の致命的なバグだよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:40:16.557ID:Y1mY3avv0
本当に相手を思いやるなら引っ越してと言った手前少し真剣にお願いしたら手伝うんじゃないかと思い、真剣に「今仕事が忙しくて新しい環境で手一杯、少し手伝って欲しい」と伝えたら
「俺人のもの触れないんだよね〜」「土曜とかならやれるけど平日仕事ある時は厳しいよ〜」
と土曜日人のワンピースやスカートを持ち帰る人が言ったのはギャグかと思った
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:40:32.429ID:yqeWJ+PA0
>>19
警察よべばええやろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:41:21.886ID:Y1mY3avv0
>>68
婚姻関係がないから無理だと思っちゃったのと正直警察へのハードルがかなり高く感じていた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:41:36.796ID:LoUMCed10
>>1
アウト
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:42:14.197ID:LoUMCed10
>>1
ストーカーです
二度と近づくな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:42:36.160ID:Y1mY3avv0
>>66
それまでがかなり尽くしてくれて理想的すぎるくらいの人間を演じられていたから異常な行為が全部頭で受け入れきれなかったの私アホだったと思う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:44:54.182ID:yjr4fIFT0
>>72
釣った魚に餌やらない男とか結婚後豹変する相手(男女問わず)とか聞いたこともねぇか?
恋愛したことないんか?
職場で皆に避けられてるヤベェ先輩に気に入られて厄介事起きたり詐欺とかにも引っかかりそうだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:44:57.917ID:09joDx160
ここからどんでん返しがあって実は>>1の方が異常者だったって展開になるぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:46:31.073ID:Y1mY3avv0
車道側を歩いたりレストランで丁寧に挨拶していた彼はカミングアウトの後ガラッと変わり
相手が道路にはみ出すくらい寄ってても気付かないし
レストランで店員には目も合わせず返事を返さなくなったし(悪い訳じゃなくて前とのギャップが凄くて書いた)満腹になるとオエッで吐き出す仕草をするようになった(やめてって言っても)
あとこれは私のわがままだけどスプーンやフォークを鷲掴む(なんというか子供が離乳食食べる時みたいな)のをやめて欲しいと伝えても
「俺のスタンスだから」でやめてくれないの嫌だったなぁ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:47:32.602ID:Yb96Hjig0
その彼氏は本当に存在するのか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:47:56.958ID:yjr4fIFT0
>>74
ガキ同士の恋愛だったらまぁ……って思うけど相手アラサーで1も社会人だって言うしな……
元カレが異常者なのは確定として1もヤベェのは間違いない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:48:04.628ID:Y1mY3avv0
>>74
70,71送り先だとそんな感じになるよな、残念ながらその後私から接触しようとしたことはないし嘘の住所を伝えてブロックしてる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:49:20.864ID:Y1mY3avv0
>>73
恥ずかしながら聞いたことはあったけど彼の最初が先行投資レベルで尽くしてくれていて同じ物と思えなかったんよ
恋愛はずっと断ってきたから彼が初めて付き合った人だった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:50:17.394ID:Y1mY3avv0
>>76
今普通に働いてるよ
あと新しいターゲットも見つかってるっぽい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:52:51.906ID:yjr4fIFT0
>>79
詐欺とかマルチとか宗教の勧誘なら最初恩売りまくっていい人ヅラしまくって断りづらくするなんて常套手段だしな
本人は意識的が無意識か親のそういうとこ見て育ってんだろうね
いい歳まで経験ないと価値観修正すんの大変だろうが頑張ってな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:53:20.395ID:Yb96Hjig0
>>80
進行系じゃないのか
元彼とはもう何もないの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:54:13.551ID:Y1mY3avv0
彼の強気な「俺は悪くない」「宗教をそんなに毛嫌いするの異常だよ?」「なんでもっと頑張らないの?」に段々自分が不出来なのが悪い気がしてきたし
カミングアウトの一件で怖いし彼を拒否する自分がおかしいのか?と思い始めた

周りに相談できないと悶々と少ない知識と狭い世界で考えるので自責が繰り返されて疲弊していった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:55:16.312ID:Y1mY3avv0
>>82
もう切って逃げてるけど心に受けた傷が酷くて体に症状が出るのでお休みを頂いている感じです
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:55:45.138ID:llYUX4+V0
乗り越えられたならそんなこともあったなって思える手前だからただモヤモヤを吐露するだけでいいんだよ
誰かに言うことでそれが自分の気持ちの整理になる
乗り越え方を知らないと吐き出しては甘言を吐く誰かに依存してしまうから負の連鎖から抜け出せなくなる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:56:09.337ID:Y1mY3avv0
>>81
プラスに考えるともう同じ手段には気付けると思うから騙されないよう気をつける、頑張るね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:57:35.122ID:yjr4fIFT0
>>86
さっきの言いぶりだとそれまで他の人からプロポーズなりアプローチ受けてただろうに断り続けてた理由とかあんの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:58:11.707ID:TptnYtxT0
なぜVIPにメンヘラがあつまるのか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:58:56.212ID:yjr4fIFT0
>>88
そもこの時間VIPやってるやつなんてマトモなのいねぇだろww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:59:00.516ID:Y1mY3avv0
>>85
まだ乗り越えきれてない感じがするから真理かもしれない
彼が自分は正しい!と言い切っているのを私は倫理的に間違っていると感じているけど、まだなんとか自分の意見を信じている段階で誰かに彼のした事はおかしいよって肯定してもらいたい気持ちがあると思う
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:00:16.392ID:gxSxy2d4a
>>89
いやーまともな状態じゃない人間は逆に掲示板やめといたほうがいいかと…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:00:22.294ID:Y1mY3avv0
>>87
社会人になって自分がちゃんとお金を稼いで生活を立てられるまで誰かと向き合う時間より資格取得の勉強なら自分のために時間を使いたかった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:00:44.828ID:y2RcmNG5r
次の彼氏は苦労しそうだなw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:01:08.903ID:Y1mY3avv0
誤字、勉強なり
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:04:01.199ID:yjr4fIFT0
>>92
その考えは立派だな
まぁ結局は相手との未来を想像してみてどうかじゃね?
このまま結婚したらどうなるか子ども産まれたらどうなるかって考えてみ?絶望しかないだろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:04:01.416ID:Y1mY3avv0
自分が搾取されている感覚になるから会いにくるのをやめて欲しい、別れて欲しいと伝えるけど
彼が昔のように優しくなって別れられないと言うのを繰り返していた

次第に自分の依存が深まっている感じがして体調が悪くなる日が増えた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:04:22.488ID:llYUX4+V0
聞く限りの情報を前提とすると普通に相手も未熟だっただけなんじゃないか
支配欲と束縛は持ってる異常性のうちだと思うが君やその周囲に対する初期のまともな振る舞いは
多分人としての常識を実践してたんだろう
誰かと近い関係になった時の振る舞い方とか近しい人との関係の作り方が人として未熟だった
彼の依拠する教義にはなかったのか、教義そのものが間違っていたのかも知れない
何にしても君のこれからには無関係だから囚われたらダメだぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:05:50.671ID:Y1mY3avv0
>>95
そう、彼と子育てはできないし家庭を築いていくことが難しいと思った
なんとか全て丸め込まれず別れてと伝えていたけど一方で引越し後の孤独に飲まれて切りきれなかった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:05:59.194ID:Yb96Hjig0
>>84
そっか
まぁゆっくり休んだ方がいいな
もう男性不信だろ?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:08:40.394ID:Y1mY3avv0
>>97
お互い未熟だったと思う、私も恋愛の経験を積んでいればアウトなラインを踏まれた瞬間にバッサリ切れたのかなって
もしかして変わるかも、もしかして私が悪いかもと自己肯定感の低さと経験不足で無駄に傷を負った気がする
私も成長して2度と同じ轍を踏まないようにしたいです、ありがとうございます
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:10:19.425ID:yjr4fIFT0
>>98
DVなりモラハラなり受けてるのに別れない女の子の言い分ってだいたい「彼にもいいとこあるから!」なんだよな
累計得点をトータルすんじゃなく一発退場レッドカードの基準も作れよって毎回思う
何回その男レッドカード出してると思ってんだよってね
何してもどっかで優しくしてプラマイゼロ持ってけばいいってお前安く見られてんだよ
腹立たねぇ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:11:19.267ID:Y1mY3avv0
>>99
性に関してやっぱりトラウマ的になっていてどちらかと言うと親密な関係を築く恋愛に対する恐怖感が大きいかも
人は一人ひとり違うから男性で一括りにせず見ているので男友達や男性と話すのは大丈夫
どちらかというと彼を一種の特殊な生物としてみている感じはある
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:14:50.951ID:Y1mY3avv0
>>101
今ならそれが凄くわかる
当時はネッチリ自己肯定感を下げる言い回しや価値観の否定をされて自分が間違っているのか?の方向に思考が向いていたから彼の異常な部分が仕事の疲れのせいかな?私がそうさせているのかな?なんて思っていた
今は普通にクソ腹立つよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:17:14.333ID:Y1mY3avv0
彼と旅行しても「彼女と旅行する楽しい時間を作り出して搾取されている」と言う感覚になって
絶対この関係間違ってるやろと思い始めた

一人旅や一人で出歩くことが楽しい人間だったのにすっかりその時間や気力さえも枯れてしまってこのままこの人といる人生地獄だなって思った
片付けの一件でもこの人と子育てをしたら「なんでもっと頑張らないの?」が再来するなって思っていた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:19:25.421ID:yjr4fIFT0
>>103
DVもモラハラもそうだし毒親なんかもそうだけど結局ああいうのって全部洗脳の一種なのよ
本人が意識的にやってんのか無意識でやってんのかは置いといてね
今度からは妙に自己肯定感下げてこようとする相手が居たらまず警戒して距離置けよ
コントロールしてこようとしてくる相手といい関係とかそも無理だから
自分自身が大切が1番、相手が大切にしてくれたらその分返すってのが2番
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:19:40.752ID:Y1mY3avv0
見てくれている人がいたら遅筆ですまん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:21:27.735ID:Y1mY3avv0
>>105
親身にありがとう、自分もこの経験を経てそこは本当に気を付けようと思っている
思えば友人関係でも搾取してこようとしている人はいたなってこれを機に整理したんだ
自分を大切にするね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:22:10.308ID:Yb96Hjig0
>>102
新しい恋愛は当分出来ないな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:24:15.921ID:yjr4fIFT0
>>107
まぁ一発目の恋愛でここまでヤバいのに当たるのは可哀想だがいい経験になったと思うしかないな
考え方自体はしっかりしてそうだし何度か告られたことあんならそのうちいい人も見つかるだろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:24:44.232ID:Y1mY3avv0
>>108
ちゃんと復帰して家族にも心配かけないようになってからじゃないと、誰かを思い遣る余裕が生まれなくて迷惑かけると思うから
まず社会的(経済的にも)に立て直してからかなって思ってる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:28:55.081ID:Y1mY3avv0
DVやモラハラに合う人や受けているのに逃げない人、気付かない人はなんでなんだろう?どうして相手にそこまで侵入を許すんだろう?自分はないのかな?と思っていたけど
優しかったのも過去でしょ?今辛いのになんで?と思っていたけど

当事者になると怒涛の支離滅裂な出来事とを他の事も忙しい中に頭で処理しなければいけなくて混乱してしまう
記憶に蓋をしていてことを忘れてしまうくらい
相手の優しかった所に縋ってしまう気持ちも分かった、あれは結局優しい彼といた幸せな自分を忘れられないだけだなって思う
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:30:34.533ID:Y1mY3avv0
仕事が激難で有名な場所に異動したので正直仕事の事だけでもギリギリだった
彼といると疲弊して体調も崩したけど優しかった頃の気の合う友人のようなやり取りで癒されていた部分もあって離れる事にもエネルギーを要して考える事をやめていた
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:31:02.172ID:Y1mY3avv0
>>110
ありがとう、前向きに生きてくよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:32:37.313ID:Yb96Hjig0
まぁ殺されなかっただけいいんじゃね
DVに関しては飴と鞭だな
精神が弱い人は男でも女でも相手に依存しちゃう
しかも次に出来る彼氏彼女が同じDVタイプが多い
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:36:11.359ID:Y1mY3avv0
彼に前髪が目にかからと1日に何度もなんで切らないの?切ってよと言われたし服はこれを着てと駄々をこねられるし家を出る前に涙が出ることもあった
リップの色は赤は塗らなくなっていた

結構強めの化粧で1人で歩くのが好きな人間だったけど、彼の言う通りにするとなんだかポヤポヤした感じの仕上がりになっていた
これはこれで悪くないと自分を受け入れていたけど指定されるようになり駄々をこねられるようになってからはコレおかしいやろと思っていた

彼に赤ちゃん(新しい地域のことを知らなかったり世間知らずで)みたいだからね〜と言われて
強いタイプの女の人だったら?と言うとそう言う人は怖くて付き合えないと言われ

あぁ私は交際前に話が合うと思って一緒にいたけど何処かでつけ入って自分好みに変えられると思われたのかなと思った
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:38:17.899ID:Y1mY3avv0
>>115
本当飴と鞭だと思う、それと私はかなり自己肯定感が低いからそうかな?と流されてしまったのも大きい
多分私自身変わらなきゃ同じタイプに選られるから休みで癒やす一方変わる時間にしなきゃいけないと思ってる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:39:56.812ID:XRm+BOsfa
ハメ撮りしてなくて良かった
してたら絶対悪用されてる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:40:07.468ID:yjr4fIFT0
疲弊させて視野狭めて離れる思考や行動を縛るのはブラック企業なんかでよく見られるよな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:44:16.402ID:Y1mY3avv0
自分が自分で好きと思っている部分があったんだけどそこが死んでいく感じがした

性の部分では彼じゃない人を選んだ方が早いと思ってしまったし
向き合うと言いつつ結局3回しか行為はなくずっと私の体を触られる行為が続いて正直もう不快の域に達していた
一度生で入れられて焦って前まで子供が欲しいと言っていたけど今は?と聞くと今出来ても考えられないと言うので、じゃあ里子?堕ろす?無責任なことをしないでほしいと伝えると「自分の思い通りの答えが返ってこないからって不機嫌になるなよ!」と言われ確実にこの人といるべきではないと確信した
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:45:20.830ID:Y1mY3avv0
>>118
出掛ける前に嫌と言っても数分間写真撮影タイムがあったけど服を着ていない時は全力でキレてまで拒否した、だよね…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:47:57.190ID:Y1mY3avv0
丁度仕事も良い仕事をもらえたり抜擢があり活躍したい時だった
疲弊して全力で頑張らないもどかしさや悔しさも募るけど離れられない(今思うと本当に怖いよね)

彼が仕事が今忙しいから結婚を考えられない、落ち着いたら考えられると言われて落ち着いたら昔の優しい彼に戻るのか?とどこかで捨てきれない気持ちがあった

それと一番はやっぱり全て地元に置いてきた寂しさと不安感と孤独感が依存を加速させだと思う
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:50:22.197ID:Yb96Hjig0
>>1は真面目なんだよ
真面目すぎるから自分より相手を優先しちゃう
恋愛なんてのは適当でいい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:51:37.755ID:Y1mY3avv0
DVは周りから孤立させると言うけど私は共通の友人(上辺の薄い関係同期、異動先の地域にいた)と切り離されていないし違うかなと思っていた

最近相談機関の方に「引っ越しさせて親や友人と離すのは立派な切り離しですよ」と言われて
依存しやすい環境だよな〜と思えた

それまで自分も合意の上で引っ越したし切り離しとは思えていなかった
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:59:42.041ID:Y1mY3avv0
とうとうカミングアウトから一年後精神的に限界が来た

その頃相手も仕事が限界らしく適応障害かも俺と言い出した
正直心の底から心配できなかった
彼のストレスで蕁麻疹や胃炎になっても彼は人事だったのに今度は心配しろって言うのか?とさえ思ってしまった

彼が風邪の妄想話をする時も「俺が風邪を引いたら(私)ちゃん家でおかゆ作ってもらって〜」
えっお母さんじゃないんやぞ?彼実家よな?お母さんが欲しいんじゃない?とも思った

前後するけど付き合ってすぐ呼び方を変えてくれって言われて私はその時の呼び方が気に入っていたからそれを伝えて拒否したら、彼の指定した呼び方でしか返事をしなくなった
後に彼の部屋に乱入してきたマッマが彼が指定した呼び方で呼んでいるのを聞いてゾワっとした事がある

最初の方に書いたように彼は兄弟と数年口はきいていないけど家族旅行には頻繁に行く
この家族に加わることを想像すると依存している中でも正気に戻ることができた
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:01:15.062ID:Y1mY3avv0
>>123
真面目かぁ、確かに周りに言われる
今思えば話し合いができない相手に考えていることを聞かせてって言い続けていたのも真面目だったのかなと思う
適当な具合をこれから見つけていきたいな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:06:09.831ID:Y1mY3avv0
これを読んでいる人の中で男性がいたら聞きたいんだけど、入れても気持ち良くないことってあるんだろうか(赤と白の物とか)
擦り付けたり触るだけで満足するのが本当にわからなくて葛藤することが多かった
困り過ぎてもし良かったら半額出すから風俗に行ってみてくれないかと提案したこともあった

あと性別に関係なく聞きたいのが痛くなかったけど行為が気持ち良くなくて彼が止めることが最初の頃多くて
でも自分は病院では何も問題がないと言われていて
どうしたら良かったんだろう

彼はレイプしても女性は気持ち良いんでしょ?と言う考えだったけど他の人もそう考えてらのかな?とか

彼以外と性的に深く男性と関わっていないから少し知りたい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:11:23.520ID:Y1mY3avv0
彼が別れたくないと言うし変わると思うから一緒にいるのに支離滅裂で辛い
会う度に前の優しかった彼がいないことを実感するし
カミングアウトの件が頭から離れない、やっぱり許せない、なぜ謝られないし嘘をついたつもりはないとずっと言い続けるのか

そう思うと彼が帰った後に楽になりたいと思ってしまった
彼が駅に向かう途中電話でお願いだからこの先一緒にいたいと言うなら今夜一緒にいて欲しいと伝えると
「今日はキツイから明日行けたら行くわ」と言われてそうしたら私生きてないやんかと思い
もう2度と会わんと思った、けど結局翌日猫撫で声でドアの前に来られると寂しさでドアを開けていた

この時に切れば良かった、精神的に壊れ切らずに切れるチャンスだったと思う

その後彼からぎゅーしよ!と言われても断るようになり、枕を並べて得ていた寂しさの充足感は無くなってしんどさしか無くなった
本当にこの時冷め切ったんだと思う
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:16:41.786ID:Y1mY3avv0
吐き出してたら楽になってきた、あと少しで終わろうと思う
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:20:46.524ID:yjr4fIFT0
>>127
1におかしなとこないなら元カレ側の膣内射精障害を疑う
自分の手でするとき力入れすぎてるとそうなる
あと女の子は男より快感を感じづらいことが多い
その代わりに精神的繋がりや充足感を得ることも多い
ここは個人差があることで別に気に病むことではない
気持ちよくないなら相手の前戯なりムードの作り方がシンプルにヘタクソってこと
あとレイプされても気持ちいいんでしょ?ってのは、バカがよくする勘違い
レイプされる時女性側が濡れることが多く、「感じてんじゃねぇかグヘヘ」みたいな男側のセリフが創作なんかでよく見られるけど、女性側は防衛本能で粘膜を傷付けられないよう濡れるって事実からねじ曲がって変に伝わってる
こういう考えする奴は男性優位思考の創作と現実の区別ついてないガイジくらい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:25:35.767ID:Y1mY3avv0
有給を自分の為に取って欲しいと言うのは傲慢すぎて仕事と本末転倒過ぎて恥ずかしいことだけど
彼の言動が無ければここまで自分が落ちる事はなかったと思う

昔有給を使って会いに来て土日過ごせることを幸せに思っていたのに今は金曜夜から土曜夕方までと言う寂しさや
体調を壊していた時にお願いだから今日は少し一緒にいてくれないかと伝えても
一緒に旅行に行く時(彼がしたいと思ったこと)しか使わない様子を見て
もう私は彼にとって癒される場所ではない事実にも申し訳なさを感じていたし
自分が昔より雑に扱われている悲しさにモヤモヤしていた

彼が友達とオールでゲームをし月曜有給を取った時に
一年抱えていた寂しさが限界だった

再度真剣に別れてくれと伝えたら
「俺が友達と遊ぶのが気に食わないんでしょ?!俺が友達と過ごす時間否定するとかねえわ!わかった別れる!」とやっと受け入れられた

それまで綺麗な最後にしたいなら電話は嫌だとかで散々別れてくれなかったのに
自分のやりたい事に何か言われるとこれかと思うと呆れてしまった

確かに日々友人と遊ぶのを制限していたら束縛女だけど、一年の積み重ねがあってのこれだから疲れてしまった
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:28:33.390ID:bUkxuCgOa
キモいんだよ消えろ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:30:43.803ID:Y1mY3avv0
>>130
センシティブな話に親身に答えて頂いてありがとうございます
レイプの件に関して無理矢理は怖くて痛いと思うし子宮が破裂する人もいるんだよ、怪我をする人もいるんだよ?それでもそう思うの?自分がもしお尻を同性にされたらどう思う?と聞いたらそんなん自殺するはwと言われて理解して貰えませんでした
彼の本棚にToらぶる全巻あったので聞いたら「少しもエロい目で見た事はない絵が好きだからあるんだ!」とガチギレで言われて性に関して恥ずかしいとか色々独自に考えを持っているのかな?と思いました
ありがとうございます、少し気が楽になりました
人にはなかなか聞けない内容なので
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:34:49.884ID:eDlgQtyQa
>>38
>家を教えた

ここだねぇ…
やっぱDVかも?レベルで、もしくはパートナーとの関係変かも?くらいでうちのセンターとかに相談つながってくれるといいんだが……
ぶん殴られる系DVでもない限り相談センターとか思い付きもしないもんね…
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:38:30.137ID:yjr4fIFT0
>>133
元カレ、他人に対しての共感性みたいなのが低すぎるな
糖質なりアスペなり自己愛性なりなんかしらの精神疾患抱えてたんじゃね?
ToLoveる懐かしいな
アレを少しもエッチな目で見たことない!はあまりにも嘘がすぎるwwwwwwww
童貞も、痛すぎるくらい拗らせたらそうなるんか……ってレベル
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:38:37.986ID:OpCYYuPN0
>>131
いま大人しいだけで今後ストーカー化しそう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:46:30.565ID:Y1mY3avv0
>>134
やっぱりDVって殴られるイメージがあって、今回宗教の件だったのでセンシティブで周りにも相談できず拗らせて拗らせてやっと倒れてから繋がった形です、正直診断を受けてもモラハラじゃなくて?そんな強い言葉の診断で大丈夫?って思ってしまいました
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:48:53.683ID:Y1mY3avv0
>>135
共感性の低さは専門の方も指摘されていてアスペルガーの気質あるかも?と仰っていました
あれをエッチな目で見た事ない⁉︎⁉︎ってなりますよね😂やっぱ拗らせてますよね…
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:49:59.460ID:Y1mY3avv0
>>136
嘘の住所伝えてるから大丈夫だと思うけどもし来たら通報して良いって専門の方に言われてるから即通報する
けど新しいターゲットも見つけたみたいだし大丈夫かなと思ってる…
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:54:47.286ID:yjr4fIFT0
>>137
言葉の暴力ってのもあるわけだし
ただの自分のこだわりややり方の強要だけならモラハラで済むが自己肯定感を下げるような言葉や暴言をかけられた時点でDVと呼べる
逆にいきなり無視が始まったりして追い詰めてくのもDVの一種
>>138
前に相談乗った子の彼氏もそんなんで詳しく聞いたら手帳持ってたよ
気が利く時はイタリアかフランスの紳士か?ってくらいめちゃくちゃ気を利かせてきて優しいのに価値観の押し付けとか強要とかのモラハラと拒否した時の暴言や怒り方、別れを切り出されて泣きついてくるとことかソックリ
正直言い訳が完全に中学生wwwwww
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:56:40.505ID:Y1mY3avv0
朝まで話聞いてくださって本当にありがとうございます
恵まれてたのは職場で、体調を崩すことが増えても優しく声をかけてくださったり遊びに誘ってくださったりしてなんとか気を狂わさず生きていられたと思います

今はあと少しで思い出しても業務に戻れるかなと思っています
女性センターとDV相談プラスで勧められて病院で診断書→役所にも繋がり弁護士紹介して貰った
弁護士相談で証拠があるから大丈夫だと思うと言われているので複数箇所見ている
日々とまではいかないけれど録音をしていたのが大きかったと思う

もしこれを見て私も同じ状態って思う方がいたらDV相談で検索して公共の機関に繋がって欲しい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:59:11.971ID:/eFuUr0ia
>>137
やっぱ殴られるイメージよなぁ
精神的、心理的DVってのも立派な…いや悪いことだけど… レッキとしたDVだし、現に苦しんでるわけだからね

むしろ「夫が手を掴んできたんです!私コワくなって思わずビンタして突き飛ばして椅子を投げつけてしまいました…!助けてください!」みたいな相談も多いなか、本当は相談につながってほしい人が適切に情報とれるようになるといいな…
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:00:32.100ID:Y1mY3avv0
>>140
質問しても返事しなかった時怖くて「聞こえてる?うんとかでもいいから発して」と伝えても10分以上黙られた時はまだ依存の前だったので「何も言葉を発さないならあなたのポーチをベランダに投げます」と伝えても黙り投げたらやっと「拾って…」の言葉が出ました。無視は本当にあり得ないなと思いました…
録音を聞いてもらったらこの方5歳?と言う方もいたので本当に未熟同士で付き合ってしまったと感じます…
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:03:37.796ID:Y1mY3avv0
>>142
それと当時依存のせいか全部自分が悪い、彼をこうさせてしまったのも自分の方向に思考がいっていました
あと彼の世間体も考えると周りに宗教の相談ができなかったのと体の問題をリアルの知り合いから聞きたくないだろうなと家族や友人にも話せなかったので窓口に繋がるのは倒れた後でした…倒れる前に、欲を言えば宗教の時の時点で誰かに相談できていたら良かったと思います
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:06:36.681ID:Y1mY3avv0
今は弁護士相談このままどんな風に進んでいくかな?彼のした事は誰にも責められないのに自分だけが傷を負って精神的にも経済的にも負荷を抱えているのが悔しいな(断ち切れなかった自業自得だけど)と思う

どうして彼はここまで自身を盲信できるんだろうと上司と話した時に言われて、やはりあれは盲信とも言えるから冷静に自分と分かり合えない為割り切ってしまって良かったよなと今更思ったりした
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:08:27.560ID:mXWe1e1va
なんていうかお前もやべえな…
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:08:50.233ID:Y1mY3avv0
休職中驚いたのが忘れようとしたつもりもないのに当時怖い!とか意味わからないと思ったことが鮮明にポンポン蓋が開いて記憶上に飛び出してくること

当時極限の状況で脳が身を守ろあとすると起こることで、DV被害者の人によくあることなんですよと言われてとても驚いた
よくある事なんか、こんな事が…と何というか自分が本当にそういう経験をしてしまったんだって実感した
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:09:29.394ID:Y1mY3avv0
>>146
それは本当そう思う
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:10:17.063ID:yjr4fIFT0
>>143
無視もあったんか相手の人間性が終わりすぎる
未熟なのは別に悪いことじゃない
未熟なことも異常性も自覚しようともせず成長も是正もしないその元カレみたいなのが悪なわけで
好きになると何とかしてあげたいと思うのはよくある話だが正直無理なんだよな
それに関しては本当にどうしようもないから1には罪は無い
世の中そういう相手と付き合ってズルズル関係続けて挙句に刺されただの心中だの自殺だのやっちゃうことも多々あるから、そうなる前に気付けてまだ良かったと思う他ない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:11:52.552ID:yjr4fIFT0
>>147
それはフラッシュバックやPTSD
戦争体験者や薬物中毒者のイメージあるけど脳が過負荷抱えるとどちらでもなくても発症することはある
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:12:36.503ID:Y1mY3avv0
今はちゃんと自分の趣味も自分の長所も好きと思える自分に戻れた
それだけでもこの休職には意味があったなと思える

ショック過ぎたり仕事や引っ越しの忙しさが重なったり考える力がない時に怒涛の出来事で頭がバカになってたと思う
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:15:24.464ID:mXWe1e1va
>>148
じゃあ90レス近くレスしてんだからもうやめよ?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:16:48.738ID:Y1mY3avv0
>>149
自分も婚姻してバツが付いたり死ぬまで彼のような人と一緒にいなくて本当に良かったと思ってる
彼との最後時に思わず本当別れられて良かった…と漏れ出てしまったのを聞いて「嫌味かよ!」と言われて本当に自身がしたことを何も悪いと思っていないんだなって感じた…
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:18:09.200ID:Y1mY3avv0
>>152
まとめとか見ると結構自分語りって長く書き込んでるイメージあったけどどれくらいが普通なんやろ
そろそろやめるわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:18:24.080ID:zJi2Hdje0
いつまで発狂してるの?怖すぎるある意味お似合いじゃん
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:18:59.136ID:ryp3e68W0
いや勝手に別れろよ。気弱過ぎだろ興奮してきた。
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:20:42.049ID:yjr4fIFT0
夜中明け方の時間帯のVIPはもうとっくに終わりだ
じゃあの
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:21:43.601ID:Y1mY3avv0
レスくれた人ありがとう
楽になりました、吐き出し終わります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況