X



10000円払ったらウマ娘の★3引換券貰えるんだけど何と交換したらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:28:37.356ID:Onh7C1gYa
あんこってウンコ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:32:15.516ID:Nj7vwVM40
100円の価値もないよそれ
1万のアカウント買ってこい
0004まさゆき
垢版 |
2023/09/01(金) 03:36:51.792ID:HUgNhllZ0
ゲームは全然しないけどキャラ集めしかやってない
キャラだけは可愛いよねこのゲーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:37:28.010ID:QVtgAvYtd
1万円の電子風俗権とかボロい商売やな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:06:55.364ID:Nxj+fqRrd
半年に一回サポカ引けばやってけるんだけどな
という前提を後出しでここで10万ポンと出せない奴は半年人権なしなwで潰しにかかったのが三女神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:11:46.343ID:Ywo9GQUu0
オルフェーヴル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:12:58.491ID:Qb6W47pTp
衣装違いは育成シナリオほぼ変わらんから持ってないキャラと交換した方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:18:38.807ID:f+kGqQdHM
手持ちの適正で足らないやつ
ダートは割と狙わないと出ないからダートのリッキーおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況