X



すぐメタな評論したがるキモい消費者が増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:23:13.015ID:tBMuK7+p0
黙って出されたもん楽しんでけ、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:24:05.435ID:tM43A7xa0
田舎者のレベルが低いだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:24:18.356ID:tb2nO39w0
マジそれな
楽しむ精神が足りない

映画見た後にいちいち「ここはもう少しこう作った方が見る側の楽しみ増えたと思う」とかいうやつきもい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:24:43.458ID:tBMuK7+p0
>>3
わかる ほんときもい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:25:13.977ID:tM43A7xa0
>>3
だったら売らないで個人制作して身内だけで慰め合ってればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:26:27.061ID:tBMuK7+p0
>>5
きもw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:27:17.521ID:tDVAyAeId
消費者である以上金払ってるなら称賛もするし批評もするだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:27:29.235ID:UrvtZxBw0
制作側にアドバイスする形はキモイなw
単純にこういうところはつまらんってならあるけど
こうした方が面白くなったと思うは言葉を選んでるつもりなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:28:09.960ID:tBMuK7+p0
>>7
批評のあり方が作り手目線なのが大概きもいわ
受け取り手の感想ならまだしも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:28:24.645ID:tM43A7xa0
>>8
つまんねえからだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:28:26.797ID:tDVAyAeId
>>6
批判されるのを嫌う癖に他人の事は批判するのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:28:50.221ID:tDVAyAeId
>>9
例えばどんなのよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:29:36.871ID:tb2nO39w0
>>5
いやそれこそ制作者側の身内だけでやるならどういうふうに面白くするか、考えても良い

全く持って製作者でもないやつが製作者気取って上から目線でメタ的な評論し始めるのが気持ち悪いんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:32:03.131ID:tM43A7xa0
>>13
だから売るなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:32:34.924ID:tM43A7xa0
そんなの気にするなら制作なんかやめてトラックの運転手でもしたらいい向いてないんじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:32:54.398ID:tBMuK7+p0
>>15
な?きもいだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:33:46.074ID:tM43A7xa0
売りたいとかそれで食っていきたいってのは本人の欲だからそんなの知らねえよ食っていくだけならトラックの運転手やればいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:35:07.734ID:tb2nO39w0
この意見をあくまでも制作者側じゃなくて一消費者側として述べてるのに「批判されるならやめろ」とか制作者に向かって批判してるのがズレすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:35:22.714ID:tM43A7xa0
制作なんて代わりはいくらでもいるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:35:58.425ID:tM43A7xa0
>>18
だから売るなって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:37:42.966ID:tM43A7xa0
娯楽なんてなくても人間は死なねーから制作者くらいだよ死ぬのは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:38:19.219ID:tM43A7xa0
それもトラックの運転手でもやれば生きていけんだからいやならやめちまえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:39:02.265ID:tBMuK7+p0
>>12
「売れるためこうしたんだろうけどさー」みたいなのはよく見るキモい奴かな
コンサルっぽい態度が気持ち悪いわ
>>22
キモいやつがキモいこと言ってるだけってのがわかって良かったー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:42:24.210ID:tM43A7xa0
生きていくのに必要ない無駄なものを作って暇潰しのために消費されてるだけって自覚だけしといたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況