X



通話で人狼やりたい 誰かやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:19:18.003ID:O80nhMo80
下手くそだけどお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:19:41.833ID:O80nhMo80
たぶん人集まらないだろうからワンナイト人狼かな
3人入ればできるぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:19:54.125ID:MeXRiayuM
亀ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:20:33.732ID:O80nhMo80
>>3
亀ホモ人狼始めようとしてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:21:10.688ID:O80nhMo80
co亀ホモ
けど人狼楽しみたい気持ち本物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:21:39.639ID:S7gmC86u0
ハゲは無条件で吊るけどいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:23:25.083ID:zUW5rVVn0
3人ワンナイトは人狼2匹の場合ほとんどゲームにならない
4人ワンナイトは両吊クソゲー
やるなら5人が良いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:23:44.573ID:O80nhMo80
>>6
ハゲは許してほしい・・・
リア狂は吊り確 人増やしていつか7人村やりたいなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:24:46.204ID:O80nhMo80
>>7
狼1にすればいんじゃね?
5人とかまず集まる気しないわ
スレたててvip人狼部ちゃんと作っていきたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:25:43.596ID:nhn8LBiC0
7人魔女村がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:25:51.328ID:VjpOVJWcd
とっととこのホモ吊ろうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:26:57.170ID:zUW5rVVn0
あと人狼スレで毎回言ってるんだけどレジスタンスアヴァロンの方が脱落なくて好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:27:58.448ID:O80nhMo80
魔女村は慣れてる人同士ならいいけど狩人なしだろ?
変なムーブされると困るからテンプレ覚えてほしい
とりあえず基本の村構成でやれるメンバーほしいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:30:10.684ID:O80nhMo80
>>12
うわこれ知らんかった
めちゃ面白そうじゃん アプリある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:30:53.953ID:HZaeYiA50
せめてAmong Usにしろඩිඩීඩ ඪ ඞිඞීඞ යීය ඔ ඹ‍
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:31:26.959ID:zUW5rVVn0
>>14
すまん対面でしかやってない
アプリはないと思う
でも間違い無く面白いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:31:47.197ID:O80nhMo80
アモアス買ったけどやり方わからん
誰もやる人いない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:32:16.438ID:HZaeYiA50
>>17
だからここでやるんじゃい!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:32:39.225ID:O80nhMo80
アヴァロンオフありやなこれ・・・

アヴァロン聞くと押井の映画思い出す めちゃ好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:33:46.680ID:O80nhMo80
>>18
アモアスやりたい人がいるなら三人なるからできるかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:37:00.338ID:O80nhMo80
今すぐ人狼やろうぜって話だけどさ無理やん?なら毎日スレたてて人集めようぜ
人狼メンバー募集中!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:38:42.953ID:zUW5rVVn0
この時間はさすがに集まらないだろうし21時頃に定期的に立ててみたらどうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況