X



5時くらいに何かがくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:17:53.641ID:MwwspLRt0
お前ら逃げろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:18:21.411ID:5GS/wWgJ0
地震だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:20:13.326ID:MwwspLRt0
>>2
スマホのアラームがけたたましく鳴ってる所で目覚めたから何が来たのかはわからん
日差し的に多分朝方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:20:46.654ID:5GS/wWgJ0
>>3
どんな内容だった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:22:39.558ID:MwwspLRt0
>>4
夢の中で目覚めるってのもおかしな話だけど目覚めてスマホ手に取ろうとしたらビービーなり始めた、所で目覚めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:23:34.440ID:5GS/wWgJ0
>>5
それが何か来る根拠?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:23:46.922ID:+LBLkMyOd
じゃあ何も来なかったら>>1>>7するってことで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:24:24.215ID:MwwspLRt0
>>6
割と嫌な予感とか当たるんだわ
一応準備だけはしとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:24:54.151ID:3LrBAAWd0
やだ怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:25:39.424ID:WxS66Csa0
新聞配達とか牛乳配達だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:25:52.176ID:MwwspLRt0
何も来ないならそれに越したことはないけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:26:55.915ID:3LrBAAWd0
>>10
ああそれね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:27:08.589ID:MwwspLRt0
>>12
違うよ
talk出来てからVIP来てなかったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:28:14.402ID:5GS/wWgJ0
>>14
ならいいけどまあ当たるも八卦当たらぬも八卦だな!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:29:50.518ID:MwwspLRt0
>>15
そいつが何を持って地震がくると言ったのかは知らんけど、こうも重なるとなんか怖いね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:31:28.190ID:5GS/wWgJ0
>>16
山の湧き水が濁ったりネズミが居なくなると地震の予兆らしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:36:12.563ID:3LrBAAWd0
生理きそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:13:06.182ID:+LBLkMyOd
ズボン脱いどいていい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:14:24.769ID:5GS/wWgJ0
>>19
いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況