X



アイクぬわらのごんぶとをマン喫したおはガールはどいつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:59:20.020ID:Z+81COE3a
https://columbia.jp/artist-info/ohagirl/prof.html

■河村かほ(かほっち)
2007年6月17日生まれ。岐阜県出身。血液型A型。趣味はプロレス&アイドル鑑賞。
特技はダンス。2019年、ニコラモデルオーディションでグランプリを受賞し、同誌の専属モデルに。

■後藤はな(ごっちん)
2008年6月5日生まれ。埼玉県出身。血液型O型。趣味は漫画を読むこと、ペットの写真を撮ること。
好きなスポーツはテニス。座右の銘は「笑顔は人生の花」。2022年2月よりハロプロ研修生として活動中。

■土方エミリ(エミちー)
2008年9月9日生まれ。東京都出身。趣味はダンス、手芸。特技はドイツ語。
2022年、『相棒』で女優デビュー。東京ガールズコレクションに出演するなどモデルとしても活動中。

なお、後藤と土方は関与を否定するコメントを発表済み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:01:06.878ID:KCx9DYE2a
アウト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:08:30.584ID:gsg0sLver
全員巨根が好きなのかな?ムホホwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:14:08.432ID:Onh7C1gYa
全員説だってあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:17:09.477ID:sjdyeHgVa
かほっちは黒人ちんぽが気持ちよすぎて黙ってんのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:21:02.662ID:YtC6Ee2Ha
ヒカキンのモノしか知らなかったMasuoTVも開発されちゃったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:35:02.104ID:GhyXCzLD0
全員処女膜あるか検査したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況