X



【悲報】チー牛が売ったヘッドホンが臭すぎると話題にwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:40:24.528ID:QhGwOIJDd
ダメおしですが臭いです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:40:55.062ID:CVemykbJ0
このスレ臭くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:41:21.173ID:+qGnneXSa
最近のヘッドホンって耳当てが材質変わって臭いんじゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:42:31.975ID:09uaWugFd
7000円出して買う奴いるのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:43:20.374ID:LxsFE7oW0
くせーのを7000円で売る前のめりの姿勢いいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:56:04.731ID:gsg0sLver
ホントに臭いんだろうなコレ

地獄じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:57:05.237ID:z2gX8bWz0
6931円にして欲しかった
0009(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/01(金) 03:00:15.081ID:ng1GT4wj0
やっぱ店員って凄いんだな
こういう臭いのも商品として点検したりしないといけないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況