X



ついに世の中の心理にたどり着いたわ 菓子パンはもう買うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/01(金) 02:21:31.548ID:+k9p8bjC0
菓子パン 1個 120円→税込み132円 →3個で396円
食パン  一斤 180円→税込み198円 +ジャム類200円 →菓子パン3個分だと300円以下
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:22:12.090ID:W65r+HU6d
得だからフランスパン買うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:22:30.662ID:yDr9/+TO0
それならモヤシあたりが一番よさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:22:40.722ID:zSEPVrxG0
値上げと発展は比例するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:23:05.139ID:rXCTRnqMa
グラム単価で考えるとポルシェよりふりかけの方が高い理論か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:23:08.772ID:uokkxUtSa
まず小麦粉を用意します
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:23:46.034ID:qlmDmsDU0
ジャムって瓶に入ってたりして長持ちしそうなのに意外と賞味期限短い
0008ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/01(金) 02:24:23.746ID:tb2nO39w0
コンビニで昼飯買ったら800円超えた
もう終わりだねこの国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:25:27.796ID:Lb55e3Bo0
>>4
給料上がらなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況