X



22時から過疎youtuber配信に凸して配信盛り上げようぜwww反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:46:35.417ID:ldgaebKM0
塚田みたいなやつが一人いるだけでこうなるからどうしようか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:26.997ID:hsckUmJi0
次いつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:50:39.387ID:ldgaebKM0
バラシの塚田のせいでそこまで今日は楽しくなかった
課題は荒らしが出てきたときにどうやって対処するか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:52:30.371ID:33JawpJG0
>>6なんか昨日底辺配信者観てたら荒らされたってさそれでなんか怒ってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:52:34.212ID:ldgaebKM0
>>6多分Vtuberばっかりやめろって内容
0011ウヱザーブレイク
垢版 |
2023/09/01(金) 01:54:00.333ID:dVEGGQVr0
最後だけ書き込めました...!今日は全然力になれなくてごめんなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:54:08.412ID:ldgaebKM0
短期間に立てすぎてスレ荒らしも
学んじゃったのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:54:19.544ID:5GS/wWgJ0
>>6
V豚しつこくてごめんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:54:47.167ID:33JawpJG0
>>12あるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:54:54.178ID:ykX8tFimM
>>11
ウェザーブレイクおったんかワレ
0016強化ガラス(元スレ>>1)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:55:06.060ID:ldgaebKM0
>>11
ありがとう
まあ塚田が荒らしてたから大丈夫だよ、
0017強化ガラス(元スレ>>1)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:56:09.267ID:ldgaebKM0
暴露する人ってどうやったらいいんだろ...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:56:47.951ID:5GS/wWgJ0
昨日の歌枠の黄色お兄さんのYouTubeのリンク持ってる人いる?チャンネル登録解除しちゃった😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:57:30.787ID:ldgaebKM0
>>18ちょっと探すわ
待って
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:57:36.453ID:HE9dsm200
とりあえず本スレ>>1読まずに登録限定 登録者100超えを貼るアホをなんとかしてくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:58:36.155ID:ldgaebKM0
>>20
まあそれも問題点だよな
最初に書いた説明を読まないやつが多すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:59:41.562ID:Vgj0Lo9q0
おっさんが良かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:59:53.827ID:ldgaebKM0
>>22
あれは最悪のbadendだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:01:38.850ID:ldgaebKM0
次はいつ建てようか?
最低でも2週間は空けたい
あと、人数が少ない
それをどうするか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:02:24.894ID:5GS/wWgJ0
>>25
一ヶ月くらい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:02:40.307ID:ldgaebKM0
>>27それはそうだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:03:03.403ID:33JawpJG0
人数はどうしょうもないと思うけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:03:07.294ID:5GS/wWgJ0
>>26
ありがとう😙❤
0032ウヱザーブレイク
垢版 |
2023/09/01(金) 02:03:20.503ID:dVEGGQVr0
ディスコードつくって作戦会議しません?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:04:02.843ID:ldgaebKM0
なんJを呼ぶと荒れるからなあ
とりあえず実施日をここで決めて
計画的にやりたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:05:14.077ID:ldgaebKM0
>>32それもいいかも、だけど最後のゆっくり茶番劇祭りのときに、ディスコード作って、荒れてたからな、サーバー
の作り方少し調べてくるわ
0036ウヱザーブレイク
垢版 |
2023/09/01(金) 02:06:20.126ID:dVEGGQVr0
>>35
かそりのこと?ディスコードあったんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:06:28.003ID:5GS/wWgJ0
人は足りてたでしょ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:06:30.670ID:ldgaebKM0
>>34 とりあえず次は10月10日のスポーツの人かがいいかなと思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:07:45.916ID:ldgaebKM0
>>36去年ゆっくり茶番劇騒動ってあったじゃん、そのときにdiscordで作戦会議しようとしてた人たちが批判されてたから
少し悩んだだけ
まあ規模も違うしいいかって思った
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:08:19.891ID:ldgaebKM0
>>37
足りてたか、gdgdが原因で人があまり来なかった可能性あり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:09:04.011ID:ldgaebKM0
ちょっとdiscord作るわ
保守だけ頼む
2:30には帰ってくる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:09:32.711ID:5GS/wWgJ0
>>40
13くらい人居たし大丈夫かな…?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:09:47.762ID:hsckUmJi0
なんとなく保守
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:09:58.795ID:dVEGGQVr0
>>36
あーなるほど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:11:30.054ID:hZQ5jFY5d
最後の方しか見てなかったからだが
バレたのどこ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:12:02.894ID:QzhEBZhi0
寝れなくて戻ってきた
保守しとく
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:12:27.480ID:YrzcVsVa0
死ねゴミ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:14:41.391ID:HE9dsm200
作戦組めたらディスコ鯖はちゃんと爆破してくれよ
塚田みたいなのに内容筒抜けじゃ面白くない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:14:45.316ID:cm4fqx8y0
Discordとかいよいよ馴れ合いで草
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:15:32.813ID:5GS/wWgJ0
塚田見てないよな…?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:16:08.584ID:33JawpJG0
>>52 奴は突然やって来る..
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:16:51.683ID:ldgaebKM0
塚田は寝たから多分大丈夫
今つくってるからちょい待ち
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:18:05.919ID:kHYjgufa0
まだやるのか!?
まだやるなら起きてる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:18:42.150ID:bCshndg7M
ディスコ作るんならそこでyoutubeの垢開示してもええんじゃね?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:19:12.964ID:ldgaebKM0
>>55
discord鯖作って今後の作戦組むだけだよ
入りたかったら2:30まで待って
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:19:42.149ID:kHYjgufa0
>>57
わかった
飲み物買ってくる
0059サイの国のドンチャカ
垢版 |
2023/09/01(金) 02:20:38.818ID:n0+eMUWFa
一応こちらじゃ無い方でも書き込んだのですが
ブルーアーカイブの配信をしていた者です。
皆さんが配信に来た時は驚きましたが
同時に盛り上がりましたので非常に嬉しかっです。
それと全員のコメントに反応しきれず申し訳ありませんでした。
私の実力不足です。
本日は配信にお越しくださりありがとうございました!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:21:46.203ID:HE9dsm200
>>59
お前wwww
スレで色々言われてたのにタフだなw
これからも頑張ってくれw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:21:52.318ID:ldgaebKM0
配信者来てて草
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:22:02.930ID:33JawpJG0
なんかきた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:22:37.863ID:5GS/wWgJ0
これも塚田のおかげだね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:23:02.903ID:ldgaebKM0
とりあえず作った
今後も参加したいとか、見てみたいとか思った人は来てください。
https://discord.gg/SSUJDEZt
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:23:17.976ID:33JawpJG0
>>64
そうかな...そうかな?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:28:58.777ID:HE9dsm200
Discord今何人いる?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:29:36.682ID:hsckUmJi0
>>6710
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:29:58.364ID:ldgaebKM0
>>10
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:30:00.014ID:HE9dsm200
やべー人数で草
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:30:29.204ID:HE9dsm200
参加するか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:30:52.878ID:hsckUmJi0
人狼はじまた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:33:18.236ID:aeSFuf110
いやもう、やめねえ?
荒らし対処とかウンウン悩んでるけど元々荒らし一歩手前だし、ディスコまで構えたらいよいよ「拠点アリの荒らし集団」じゃん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:37:10.162ID:5GS/wWgJ0
>>73
そこまでガチる理由はなんだろう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:47:09.027ID:ldgaebKM0
>>75
突発じゃ人が集まらなくなったからね...
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:51:50.690ID:aeSFuf110
>>76
じゃあやめてもいいだろ
突発的に集まって、たまに発散させたい悪戯心をワーッぶち撒けたら水が引くように解散する、なら分かるけどさ
あんま偉そうなこと言いたくないけど、拠点まで構えてやったらセンスないよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:53:31.060ID:ldgaebKM0
>>77
まあとりあえず次終わったら解散するかも
次やるまでは残しとく
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:53:38.632ID:kHYjgufa0
まぁ拠点作るならそこで面白そうな過疎配信者共有して各自推し作るでいいような気もする
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:54:32.457ID:ldgaebKM0
>>79まあそれでもいいかも
使わなくなったらV共有場所にしよう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:55:43.886ID:aeSFuf110
>>79 こういうやり方ならいいな
今もやってんのか知らんけど意味のない合言葉を示し合わせてコメントするあの要素は削って適当に発掘隊になれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:57:20.871ID:695bTv5A0
自分らのこと棚に上げ過ぎで笑う
0083サイの国のドンチャカ
垢版 |
2023/09/01(金) 03:01:18.895ID:+KsgFErda
配信者側の感想としてはですけど、どんな形であれ配信に来てくれる事自体は嬉しい事なのでやめてしまうのは勿体無い気がします。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:07:59.084ID:ldgaebKM0
リンクの招待切ったけどもう来たい人いないよね?
0085サイの国のドンチャカ
垢版 |
2023/09/01(金) 03:13:14.352ID:40FJLLiIa
参加するつもりはないのですが
これからも活動を見守りたいという理由で
ディスコード参加は可能でしょうか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:15:53.578ID:kHYjgufa0
配信者目線の意見も欲しい
0087サイの国のドンチャカ
垢版 |
2023/09/01(金) 03:21:55.787ID:40FJLLiIa
>>86
皆様のご期待に応えられるか分かりませんが
私でよければ是非お願いします
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/01(金) 03:38:37.508ID:ldgaebKM0
わかりました
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/01(金) 03:40:15.627ID:ldgaebKM0
一応招待します。
0090サイの国のドンチャカ
垢版 |
2023/09/01(金) 03:41:49.026ID:S8Amxkv4a
ありがとうございます。
一応部外者ではあると思うので
基本的に静観しますね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/01(金) 03:44:06.894ID:ldgaebKM0
リンク作るのでちょっと待ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況