X



女だけどビッチな女友達のことが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:14:18.344ID:fhDU31qY0
さっきも電話してたんだけど
マッチングアプリで会った男とエッチした話聞かされてつらい
どうしたらいいのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:14:48.635ID:GhoiFnmPM
どうしたいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:16:01.911ID:fhDU31qY0
もっと自分を大事にして欲しいの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:17:26.270ID:dILwE38wM
レズなんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:18:39.500ID:fhDU31qY0
レズってか男が無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:19:13.671ID:fhDU31qY0
なんで付き合う前にやるの?
それで何故応じるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:22:09.764ID:fhDU31qY0
つらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:22:33.913ID:GJEVsOkTa
複合型の苦しみだな
ヤローばっかの5chに居て苦しくないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:24:04.446ID:fhDU31qY0
実際に会わないのであれば男と話す方が楽しい
がるちゃんとかつまんない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:25:53.420ID:fhDU31qY0
彼氏出来て欲しくないけど
マッチングアプリで何人もエッチするくらいならもう結婚しちゃって欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:26:51.468ID:GJEVsOkTa
そうなのか
話変わるけどVtuberのライブ見ない?
今期間限定全編無料で見れるんだよね
みんな可愛いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:27:49.349ID:GJEVsOkTa
好きな人が別の相手とセックスしてる辛さは分かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:28:41.191ID:fhDU31qY0
>>11
そういう自己顕示欲強い系の子は好きじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:29:26.337ID:fhDU31qY0
>>12
つらいね…あと心配
妊娠したらどうするのって思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:30:19.983ID:GJEVsOkTa
>>13
うーん、そんなことはないと思うんだがなー
まあ興味ないならいいや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:30:39.312ID:fhDU31qY0
中高一緒だったんだけど
東京に行っちゃってから変わっちゃった気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:31:22.077ID:fhDU31qY0
あと最近全身脱毛したみたいなんだけど
男のためなのかなって思うと病む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:31:32.148ID:GJEVsOkTa
>>14
まあ相手に甘えたり魅了したり、求められるのが好きなのかもしれないな
本人が苦しんでないなら助けようがない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:33:00.226ID:fhDU31qY0
酔うと開放的な気分になっちゃうみたい
ナンパされてすぐ家にいっちゃったり自宅に連れ込んだり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:34:24.977ID:fhDU31qY0
旦那じゃない人とエッチして損した気分になんないのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:34:32.379ID:GJEVsOkTa
そういう子なんだな…
>>1はその子の事いつから好きなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:34:45.459ID:fhDU31qY0
性病とかも
大丈夫なのかなって不安
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:35:05.865ID:fhDU31qY0
>>21
中学のころから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:35:55.428ID:GJEVsOkTa
それは…随分と長い片思いだね
>>1とその子は今いくつなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:36:49.428ID:fhDU31qY0
結婚したいとか彼氏欲しいとかいってるけど
それなら初めて会った日にやらせるなよとおもっちゃう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:36:59.494ID:fhDU31qY0
>>24
お互い26
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:37:58.175ID:GJEVsOkTa
>>25
そうだな
あんまり遊んでる子を真剣交際の相手や結婚の相手には選びたくない
目が覚めてくれるといいんだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:39:18.770ID:GJEVsOkTa
>>26
そこそこいい歳だな
…てか13くらいの時から片思いなら人生の半分その子のこと考えてることになるんだな
そりゃしんどいな
自分の半分を奪われたようなもんだもん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:40:43.388ID:fhDU31qY0
エッチてそんなきもちいいの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:41:13.753ID:fhDU31qY0
裸みせるのとか恥ずかしくないのかな
脱毛してきれいになったから見せたいのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:41:19.106ID:GJEVsOkTa
>>30
エッチが好きなら気持ちいいよ
>>1はあんまり好きじゃなさそうだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:42:25.305ID:GJEVsOkTa
>>32
羞恥心もなくは無いだろうが、それを上回るときめきや期待があるんだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:42:45.618ID:fhDU31qY0
>>33
私は男が無理なのでやったことない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:43:08.882ID:fhDU31qY0
女ともない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:43:45.449ID:GJEVsOkTa
>>35
1人でエッチなことはしないの?
身体には本能的な欲求があると思うけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:44:22.220ID:GJEVsOkTa
>>36
それはなんか偉いな
好きな相手だけを愛してるって感じで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:44:28.046ID:fhDU31qY0
むしろお金もらえばいいのに
男がタダでエッチしてさ私の大事な友達ポイ捨てとかひどいじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:45:03.796ID:fhDU31qY0
>>37
するよ
けど他人に触れられるのは無理
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:45:34.213ID:GJEVsOkTa
>>39
ウリはウリで悲しいよ
商売でするのは気持ちアガらないだろうしな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:46:03.051ID:GJEVsOkTa
>>40
どういうこと考えながらするの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:46:10.224ID:VOLXi09Nd
儚い感じがいいじゃないか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:46:51.328ID:fhDU31qY0
男が得する感じになるのが無理
許せない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:41.207ID:fhDU31qY0
>>45
その友達とじゃないと嫌だ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:04.766ID:GJEVsOkTa
>>44
ミサンドリーなんだね
男が嫌いとか憎いとか、そういうの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:50:17.943ID:GJEVsOkTa
>>44
じゃあ…クンニだけのプレイとかだったらどう思う?
身体見られて触られたら、やっぱり男が得してると思う?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:50:45.380ID:fhDU31qY0
セックス脳な男が気持ち悪いし
責任も取れないのにやろうとするのほんとひどいと思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:51:28.572ID:fhDU31qY0
>>49
したい
けど実際は無理だと思う
ずっと仲良くしてくれればそれでいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:52:25.158ID:fhDU31qY0
>>50
思う
女の身体に触っただけで興奮するんでしょ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:52:56.701ID:fhDU31qY0
私が男だったら
責任とれないうちは絶対やらない
キスやハグまでにする
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:53:13.307ID:kTrkcieqa
子孫残すのは本能だからね…
その欲求に全て応えていたら社会成り立たないから我慢するのが人間だけど
妊娠と病気のリスクがないなら、その欲求を解消したくなるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:54:16.211ID:fhDU31qY0
いや子孫残そうとしてないじゃん
コンドームとかしてさ避妊してるじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:55:54.874ID:fhDU31qY0
快楽のためにやるくせに
愛とか言ってるのがむかつく
きもちいいからやりたいですって言え
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:55:55.218ID:xTFnBmuxa
>>56
性行為をすれば欲求は解消出来るんだよ
コンドームとかで避妊してても同じ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:56:32.469ID:fhDU31qY0
>>58
自分で抜くんじゃダメなの?
女がいないとむりなの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:57:05.714ID:xTFnBmuxa
>>54
じゃあ、ずっと出来ないね
女同士じゃ結婚出来ないし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:57:34.654ID:fhDU31qY0
彼女とか無料風俗嬢じゃん
むりむり結婚してからにしろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:58:01.488ID:xTFnBmuxa
>>59
エッチはお互いが気持ちいいからね
そうすることでお互いへの感情が温まる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:00:07.088ID:xTFnBmuxa
相手がいるのに1人でしろというのは結構残酷な話だ
気持ちに応えてもらえない辛さ、>>1は分からないかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:01:39.393ID:fhDU31qY0
学生でやってる子とかいるけどさ
彼氏は大好きな彼女が妊娠してしまって退学したり中絶したりしなきゃいけなくなったら可哀想って思わないの?
せめて裸になって抱き合うだけにするとか
それより自分が気持ちいい方が大事?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:02:37.565ID:xTFnBmuxa
>>64
妊娠しないようにするのが普通で常識でマナーだよ
生でしちゃうのは論外
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:03:58.784ID:a2eqUvhIa
そんな論外が男の標準形だと思われるのは心外だな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:04:19.130ID:fhDU31qY0
ピル+コンドーム+子宮頸がんワクチン代全部男が負担してそれからやるっていうのじゃなきゃ話にならない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:04:59.161ID:fhDU31qY0
>>65
じゃあ妊娠するような行為するなよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:09:00.019ID:VOLXi09Nd
女側だって気持ちいいんだからいいじゃん
嫌なら彼女になって束縛すれば?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:10:02.243ID:QQM8DPNsd
>>51
セックス脳な女の子も少なからずいるけどね
男ばかり悪く言うな喪女のくせに
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:10:09.253ID:fhDU31qY0
もうしにたい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:12:05.528ID:fhDU31qY0
身体を貪られていくかんじが見てられない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:12:14.898ID:7dg8PGts0
救えないカスだなコイツ
拗らせすぎてる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:12:29.227ID:VOLXi09Nd
>>73
むしろ昔のほうが性に寛容だったはずだが
貞操観念という価値観自体がキリスト教的価値観だよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:13:16.047ID:VOLXi09Nd
>>76
まぁいいたいことはわかる
半分自傷行為みたいなもんなんじゃない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:13:22.988ID:fhDU31qY0
だから
まず男はセックスしたいだけだのに愛とか恋とか言って友達をだまくらかすのがむかつく
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:13:43.596ID:l3/jmjYv0
子孫を残そうとするのが生物である人間の宿命だから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:14:10.036ID:VOLXi09Nd
>>81
だからそれはキリスト教の洗脳だろっていってんの
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:14:45.341ID:l3/jmjYv0
>>72
最初からレズの子と付き合えば
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:15:47.941ID:fhDU31qY0
男っていくら好きな彼女でもセックスなしなら別れるんでしょ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:16:34.532ID:D4/Ueu5b0
別にセックスするなって言いたいわけじゃないと思うんだよね
ようはもっと格好つけないと格好がつかないねって話で
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:17:28.370ID:l3/jmjYv0
セックスしない女とかただの友達じゃん
彼女だったら友達になるからそりゃ別れるよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:20:12.538ID:fhDU31qY0
絶対に中にいれなきゃ嫌なの?
>>88
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:20:29.585ID:fhDU31qY0
望まない妊娠だけはホントにやめてほしい
やめてほしい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:21:34.744ID:l3/jmjYv0
>>89
駄目とか駄目じゃないというか結婚したら子どもも欲しいなって思ってる人が大半だからセックスしない時点で彼女じゃなくなるのよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:21:56.648ID:fhDU31qY0
>>91
妊娠とかほんとは不安だけど
しないと男が離れていくからしてるって子多いよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:22:19.233ID:LxsFE7oW0
セックスそんなに好きじゃないからしなくてもいいけどそうするとそもそも会わなくて良くなるんだよな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:22:28.309ID:fhDU31qY0
>>92
じゃあ結婚してからすればいいじゃない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:23:21.790ID:Lb55e3Bo0
マジでレズしかいないな日本ってw
いや正確にはバイセクシャルだが
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:24:30.589ID:l3/jmjYv0
>>95
出来てから結婚する人もいるじゃん
そもそもセックスって愛情表現の一つだからあって当然だと思ってる人が多いんだよね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:25:02.329ID:ZcqfgbYBa
>>93
だからセックスしなきゃいいじゃん
昔はガールフレンドいてもセックスしないのが普通だった
処女を守るべきだって観念があったからな
堕落したのは女の方なんだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:29:39.575ID:XcyWXufgM
結婚するならいいとおもうよ
でも結婚する気ない女とする意味ないよね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:32:11.408ID:fhDU31qY0
初めてセックスという行為知ったときショックだったな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:33:17.665ID:VOLXi09Nd
お前ただの性嫌悪症だよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:34:15.829ID:l3/jmjYv0
フェミというか世間と感覚がズレてるナ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:38:35.382ID:fhDU31qY0
妊娠のぞんでないならセックスするなってそんなにおかしいんだ 
できたら中絶しよ♪ってかんじ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:39:50.083ID:l3/jmjYv0
普通遊びなら避妊するし愛し合ってるなら出来てもいいと思ってる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:40:37.876ID:pKM10Csia
>>105
これ
よく言ってくれた
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:42:26.468ID:VOLXi09Nd
なんでセックスする=生中出しなの?
避妊してるんだから子作りじゃないだろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:42:36.841ID:fhDU31qY0
じゃあパパ活とかの人は?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:43:10.342ID:fhDU31qY0
もうだめだ
寝ます
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:43:20.081ID:pKM10Csia
>>108
そういう論外を含めるな石女
0111変態ピー【オナ禁128日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/09/01(金) 02:43:34.742ID:zGPh3qQF0
レズちゃんが嫌ならやらないし、子供欲しいときだけでいいよねsex
童貞だし
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:43:48.894ID:l3/jmjYv0
パパ活とかやってる奴がまずまともじゃないから
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:44:18.771ID:td5dCmBd0
つらたん?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:45:00.091ID:fhDU31qY0
>>112
対価もらってるほうがまだまともだと思うけど…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:46:26.623ID:NVLvRHmUa
>>114
お前がマトモじゃねえよクレイジーサイコレズ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:47:43.650ID:NVLvRHmUa
何年も親友に下心寄せてる方がよっぽどキモいわ
お前も親友とヤりたいなら男どもと変わんねーよ
一生爪かじってろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:49:56.602ID:tDVAyAeId
パパ活はそもそも金貰ってる女が得してる行為じゃん
パパ活して数十万貰った女が羨ましい女は居てもパパ活して数十万払った男を羨ましがる男は居ねえよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:50:45.916ID:fhDU31qY0
世の中おかしいよ
モテないと意味ない、男から愛されないと、求められないと、生きる価値ないってメディアとかが宣伝してて
それで彼氏いないとおかしいみたいな風潮になって焦って友達がへんなことしちゃってるんじゃない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:51:54.195ID:fhDU31qY0
vio脱毛とかってあきらか男のためでしょ
そんなのに100万ちかくもかけて信じらんない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:52:06.802ID:eaZgXF5Ua
>>118
ちげーだろ
ヤリマンだから男に股開いてんだよ
男とセックスするのが嬉しいからヤってんだ
メディアだ世間だののせいにするなよ
ビッチなのはビッチ女のせいだろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:53:20.038ID:eaZgXF5Ua
>>119
自分を美しくするというのは女の喜びなんだよ
もっさい喪女には分からんかもしれんがな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:53:34.910ID:ppNpa4Ir0
最終的には1の親友の裁量に委ねられるけど一般的に女のビッチに対して自分の体を大切にしてないって思うのは当たり前じゃね?1はその子が好きだから、本当に愛し合ってる人とならいくらでもしていいけど不特定多数とちょっといい感じになったからといってホイホイ股開いて自分を消費させるような真似やめてほしいって言ってるだけやん
何をそんなに噛み付くことがあるんや童貞共
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:54:04.117ID:eaZgXF5Ua
まあフツーに男ウケ狙ってもいるのかもな
良かったな、男が得したぞ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:56:39.328ID:fhDU31qY0
友達が好きなのか
ヘラヘラした馬鹿男がタダマンで得してるのがむかつくだけなのか
なんかもうわかんなくなって来た…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:56:56.283ID:ppNpa4Ir0
>>121
自分を美しくする女の喜び=男に認められる喜びではないだろ
男の目はどうでもいいけど美しさというランキング付けの中で他の女より上位にいる優越感とか理想の自分になっているっていう喜びもあるはず
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:57:01.300ID:5LGQ8Gm70
まぁ沢山の男と関係を持つことが喜びの女も居るし昔から
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:00:05.762ID:ppNpa4Ir0
>>124
友達が好きだからこそ友達のことをあまり大事にせず口先だけで言いくるめてタダマンしてる男がムカつくんじゃない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:02:45.258ID:tDVAyAeId
>>124
何で決めつけてんの?
男がタダマンで得って言うけど女もタダチンで得してるだろ
なんだその男が悪者みたいな考え方は
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:06:57.763ID:tiUJAnPB0
友達だと信じて話してくれた性事情を匿名とはいえ勝手に公開されてる友人が可哀想でならない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:07:24.385ID:ppNpa4Ir0
>>128
なんで女も異性の生殖器を求めていると思ってるんだ... 女の8割は好きな男以外のちんぽは汚物だと思ってるぞ
まぁ1の親友に関してはセックス依存症みたいな感じになってて男性から求められる私価値ある!って思っちゃってる可能性も無きにしも非ずだが
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:10:20.332ID:tDVAyAeId
>>130
>>1の話によるとマッチングアプリで出会った男とのエッチってあるけど求めて無いならマッチングアプリなんかやらんだろ
まあその友人に聞かなきゃわかんねえけどな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:13:16.523ID:ppNpa4Ir0
>>131
1の親友に関してはそういう人なのかもしれんな
いずれにせよあまり健全とは言い難いことをしてるから落ち着くよう祈ってるわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:24:32.922ID:y2mM1NLXd
でもよくいるよな寂しがりで簡単に股開く女って
多分男と快楽のためじゃなくてセックスしてる間いっしょにいてくれるのが安心するんだろうけど
俺は自分のセフレのほとんどがそういうタイプなんだと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています