X



言わせてくれ。初音ミクの声気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:22.429ID:YoRrHL6o0
言った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:40.462ID:CgRZ46Q50
以下ラーメンスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:01.092ID:U5KCc5G0r
塩試合
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:27.593ID:sEbUvXfIa
うん聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:43.559ID:Rog/CyGK0
そりゃどんな歌手や声優にも声キモイと思う人はいるだろ
一般人のお気持ちになんか意味あるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:05:02.805ID:fR056EIC0
最初そう思ってたけど作るやつによるで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:07:31.916ID:UHOUR4gD0
ワイは可不アンチや
可愛いけどオタク向けすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:33:53.244ID:fuxXbvhga
アプデで改良されてるから最近のは割とマシな声になってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:38:46.519ID:L27lTcFRr
初手高音すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:44:06.422ID:wRGuyRf4a
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況