X



60の親父に財布買うんだがどのブランドがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:58:45.171ID:qREP3nu30
おしゃれなおじさんに似合う財布ブランド教えてくれ
予算は〜6万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:59:58.787ID:drg/0Ehtd
ダンヒル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:00:12.769ID:fpQZdSI+0
その予算なら傳濱野だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:00:16.184ID:W65r+HU6d
吉田カバン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:00:24.446ID:qREP3nu30
>>3
ダンヒルいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:00:31.179ID:14RoXRcP0
6万あげた方が喜ぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:00:34.423ID:y2THDKfp0
>>3
出てたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:00:40.998ID:qREP3nu30
>>4
御用達のやつ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:01:03.143ID:qREP3nu30
ダンヒル人気だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:01:40.496ID:qREP3nu30
buymaのダンヒルっていいのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:01:44.651ID:UHOUR4gD0
やっぱレピピアルマリオだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:01:57.887ID:W65r+HU6d
60ならホームセンターで売ってる千円ので充分
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:02:12.680ID:bEaABK570
>>5
私は好きだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:02:45.906ID:eOS3nMO2M
プリマクラッセ
ハンティングワールド
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:19.989ID:W65r+HU6d
>>15
あのナイロンの黒とオレンジがたまらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:23.528ID:6pKzbNTX0
ダンヒルは自分の親なんかは
若い頃にどこそこで買ったリーズナブルな財布
って扱いだから
吉田カバンとか日本の財布で良いんじゃないかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:55.809ID:sEbUvXfIa
ダイソー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:11.279ID:UaU0kma+p
うちの親父はブランド疎いからもうクソ有名どころにした
今までは無頓着に3000円とかそこらで売ってるドンキの財布とか使ってたからcoachの8万するやつだけど流石にブランドものだって知ってたからびっくりしてたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:20.065ID:qREP3nu30
>>13
なんだそれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:05:02.902ID:qREP3nu30
>>16
うーん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:05:22.818ID:W65r+HU6d
>>21
コーツで8出すならグッチ買うわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:05:25.906ID:qREP3nu30
>>18
リーズナブルなのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:05:37.811ID:tiUJAnPB0
クラシコエガーレ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:05:40.388ID:jEhwWRta0
真面目に吉田カバン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:05:41.476ID:qREP3nu30
>>21
8万もするのかコーチ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:06:02.224ID:qREP3nu30
吉田カバンって高校生のブランドじゃないのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:06:21.125ID:W65r+HU6d
>>29
うわあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:07:01.240ID:qREP3nu30
>>30
割とまじめに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:07:12.507ID:4B8nk+9nM
チェック柄好きなんでバーバリーかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:07:46.364ID:W65r+HU6d
>>31
ラルフローレンと吉田カバンは大人だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:08:05.476ID:qREP3nu30
>>32
無地か、ブランドロゴワンポイントだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:08:50.346ID:qREP3nu30
>>33
吉田カバンってランドセル作ってなかった?革の
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:09:56.891ID:qREP3nu30
土屋鞄か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:22:55.923ID:JdSIexNsr
アディダス
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:26:28.408ID:Drscj4760
フェラガモ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:26:32.553ID:ckYhxYUd0
財布なんて100均でいいわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:27:37.132ID:e0yrP+wq0
apple watch
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:31:40.952ID:3LrBAAWd0
ロエベ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:41:07.482ID:74j/nXVw0
印傳屋の長財布とかは?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:31.731ID:CJZC4oyq0
>>43
鹿革に漆の手触り最高だよな。エイジングの味わいは無いけど。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:50:34.051ID:qREP3nu30
>>43
それは俺のばぁちゃんが持ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況