X



組み込み系のSESエンジニアって夢ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:40:23.613ID:tKLaPqOK0
フリーランスとか無理?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:41:34.951ID:tKLaPqOK0
もっと高級な言語使う仕事した方がいいかな
そうなると東京に行かなきゃならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:41:42.199ID:iu1WmcZsd
派遣と変わらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:43:53.663ID:hWMQ1UBc0
>>3
ほんとそれ
「派遣」のダブルスピーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:48:30.217ID:BhiF1xira
覇権舐めんなよ?
こっちは技術力で勝負してんだよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:06:21.143ID:YI5ZTbQS0
夢は無いよ
細々と長生きすることは出来るけど、
新しい技術やスキル、流行りのトレンドを身に付けていかないとステップアップは出来ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:14:42.824ID:tKLaPqOK0
東京行ったら親が寂しがるだろうなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況