X



ブラックホールに入ると身体がねじれて苦痛で死ぬって事で良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:32:08.568ID:WlmTu0h/d
宇宙博士おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:32:51.972ID:cFfOK6xl0
潮汐力で体がちぎれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:52.867ID:JHsjZrA/0
空間ごとねじれるから実はしばらく生きてたり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:35:10.989ID:v1eNxajH0
ホワイトホールから出てくるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:35:12.910ID:FNDtpjZc0
スパゲッティ化現象
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:35:20.792ID:bEaABK570
その前に絶対零度で死んでいると思うがロマンがあるから考えるんかね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:35:50.795ID:lUSgkCWHd
事象の地平面を越えるはるか以前に
そこに近づく際の加速Gでとっくに死んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:39:26.112ID:Ot9qPECza
落ちる前に重力差がすごくて引き伸ばされてスパゲッティになっちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:40:29.203ID:iBqJKMjq0
宇宙の騎士なら耐えれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:44:12.167ID:n0sJJJdMM
ううん。ちょっとずつ体の端っこから吸われていくんだよ
吸われた奴はブラックホールの周りを回りながら落ちていく
そういうイラストあるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:45:35.591ID:zUW5rVVn0
なぁに苦しむ間もなく死ぬだろうから安心し給え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:19:52.952ID:fpQZdSI+0
ところが超大質量ブラックホールなら千切れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況