X



しゃべりの練習したいから通話お願いします!女の子恥ずかしいので男子からで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:21:07.560ID:O80nhMo80
声可愛い男子ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:21:28.944ID:FNDtpjZc0
しゃぶりの練習!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:21:29.724ID:bEaABK570
いいよー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:21:31.122ID:aBoXNOdx0
俺ちゃんです!わわわわわー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:21:44.471ID:O80nhMo80
女子と話すと吃るから声可愛い男子と練習したい 誰かいないかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:22:06.316ID:O80nhMo80
>>3
LINE discord どっちがいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:23:00.838ID:0hQNK4Ler
>>6
まずメールでいいか?
vipasobu@gmail.comに連絡してみるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:23:30.476ID:O80nhMo80
>>7
はい メール待ってます!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:24:36.510ID:O80nhMo80
んで誰か通話練付き合ってくれる子いないの?
両声類とか声高い系男子ほちい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:27:18.722ID:ZbcmSfzQ0
🐢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況