X



言い間違いを全力で叩き潰そうとする日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:39:06.348ID:xvebaUIu0
他人の不倫を全力で叩き潰そうとする日本人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:39:56.183ID:2wsSx3ay0
出る杭を全力で叩き潰そうとする日本人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:40:23.260ID:ZD6LMNa50
何もなくても全力で叩き潰そうとする日本人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:40:29.302ID:R/bjq1VKp
日本人×
マスゴミ○
フェミ○
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:40:56.176ID:JxoDXOOA0
これスレだけふいんき違うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:41:20.289ID:m/ryY7Se0
他人を全力で叩き潰そうとする人類
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:41:49.548ID:U1uK4n8D0
あの記者「どう責任取るんですか?」「辞任するほどではないと?」って辞めさせたくてウズウズしててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:41:57.477ID:hpIRhAIx0
>>5
ちゃんと(なぜか変換出来ない)って書けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:42:57.268ID:5b8eDPMu0
絶対に失言しちゃいけない場面もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:45:52.774ID:yqzWeQVS0
芸能人の不倫とかマジどうでもいいのに連日ニュースでしつこ過ぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況