X



プリゴジン「すべてが順調だ」→死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:38:59.912ID:IQ3a8IDa0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:39:17.598ID:RU89b+NA0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:39:47.034ID:Rn1L98Qx0
自分が死ぬことも想定ないらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:39:54.220ID:spBbdj400
ジョイク😡
ゲラシモフ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:40:05.785ID:evctYRmv0
(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:40:28.087ID:NE0IKWke0
暗殺も想定内だったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:40:53.003ID:SjDY0KsuM
キョロの権威主義極まりすぎ
醜悪の化身
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:47:22.955ID:QiG9eQqW0
プリの奴はこんな腐った世の中に嫌気がさしてたのさ
それを変えてやろうと頑張ってみたけど結局いくら自分が頑張ったところで状況は悪化するだけでもう諦めてた
だから一足先にリタイアしたんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:51:55.741ID:TTSK7aKg0
国家転覆罪はどこの国でも死刑だってさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:52:22.563ID:sHEfYsiD0
ホントに死んだと思ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:52:59.652ID:V9Wu+o1z0
ただのお騒せ
おじさんだったなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:53:26.779ID:xxE6ZiP90
プリゴジンが死んだから寝返っただけだべ
とっくに死んでるのバレてるのに隠してたロシアはアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています