X



お前らの残業時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:36:33.471ID:sA/UDj6Rd
57時間
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:38:38.103ID:iBqjryrM0
40超えると怒られる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:38:47.131ID:woDpCfi80
0時間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:38:47.987ID:qNKTDWSE0
28時間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:38:56.920ID:TJON/gGa0
20時間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:45:44.473ID:OsEDGL6q0
残業なんて無能のやることですわ
与えられた仕事を与えられた時間内に終わらせることも出来ないんスかね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:47:12.940ID:U1uK4n8D0
44:57
今PCの起動で管理されてるからごまかしきかなくて危なかったぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:50:31.090ID:4bLAJ09K0
150-200 くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:56:15.706ID:YAUT2arO0
>>8
他人に与えられた作業をこなすだけの無能が何言ってんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:57:04.837ID:V9Wu+o1z0
0だ…
残業するとマジで詰められる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:01:51.015ID:gbBRLT/e0
管理職扱いで残業代出ないし結果出さないとクビ切られるしでサビ残モリモリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況