X



ネトウヨとパヨクって見たことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:07:36.560ID:mtrW52USr
俺は無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:07:56.347ID:u7bV0oxca
俺も無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:08:11.435ID:H35MnmM10
幻影みたいなもんかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:08:18.173ID:7DX3uXrn0
車乗りながら思想撒き散らしてる右翼団体なら見たことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:08:45.754ID:tSS3jEau0
聖書配ってる人なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:09:56.138ID:IPUmEMVC0
反ワクなら
ただあれパヨクもネトウヨもいるからなあ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:10:03.010ID:3JbMyEip0
物事を二元論的に白黒付けることの危険性を考えた方がいい。
何が一つの正しい答えがあるように皆言うけど
実際には社会システムは思う以上に複雑で混沌としていて
さらにいろんな立場の人間がいて
そういったダイバーシティを認める事のできる人って本当に少ないよねって思う…なぜなんだろう
白黒付くことなんて無くて全ての物事にグレーな部分があったり人によってグラデーションがあるものだと思うんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:12:48.118ID:YAUT2arO0
パヨクは共産系の政治活動とハングル掲げたデモで街中にいる
Xではアホほどいる
ネトウヨは現実でもネット上でもパヨクの半数以下
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:14:43.706ID:vjUo47gWH
>>8
自民党に投票するやつはみんなネトウヨだからパヨクよりよっぽどいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:26:01.384ID:OuijULTz0
ネットじゃないけど赤尾敏なら演説の前を通過したことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況