X



Flappy Birdとかいう爆発的に流行ったスマホゲーあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:31:38.947ID:KHb1dgR8d
ああいうの見ると個人ゲー開発って夢あるよな
あんな簡素なクソゲーで数億でしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:32:37.865ID:JFFEBxZaa
おっとマイクラの話は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:37:06.268ID:KHb1dgR8d
>>2
マイクラも元々は個人開発?インディーズ?だったんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:38:03.168ID:JFFEBxZaa
なんか病んでて草なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:47:33.999ID:KHb1dgR8d
2015年の時点で5000億稼いでるとか言う記事出てきてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:49:29.447ID:JFFEBxZaa
もうなんでも手に入るじゃん 手に入らないものなんてある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況