X



10年前はiPhoneが5万円から買えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:30:40.396ID:lT5Vzz1d0
20年前はガソリンがリッター100円で買えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:31:18.901ID:cFiF2uXE0
ハンバーガー65円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:31:22.754ID:+GOgM/dHa
iPhone4で3万ちょっとだったかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:31:45.791ID:8NisylIlr
iPhoneはタダだしキャッシュバックも3万円くらい普通にもらえた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:31:53.188ID:A+jqonRG0
でも給料は横ばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:32:02.621ID:IwyLlArF0
100年前なんて10円で家買えたんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:32:35.844ID:JC5CVhTI0
30年前は札束でタクシー拾った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:32:50.025ID:JFFEBxZaa
そーなのかー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:34:13.113ID:WtgLN1O30
100年前は5万円で鉄道会社作れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:34:28.406ID:+ejFqjQW0
安部・岸田「日本を、ぶっこわ~すw」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:35:13.147ID:HDbq5cQba
貧乏人特有の昔は~
くそきもいからやめてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:35:38.524ID:QjX55J+g0
こういうときの「から」ってなんか違和感あるんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:35:44.018ID:LkdEUBuq0
リーマンショックでアメリカが落ちに落ちてたからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:39:57.673ID:dP6TMZkMa
スマホは高くしても変わらず買うからどんどん高くするんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:40:17.946ID:NZ+p+YB30
支配の強化を衰退って呼ぶのおかしい
衰退してるのは市民社会だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況