藤井聡太!敗れる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:17:31.027ID:50eLBvTl0
まじかよ⋯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:17:54.810ID:ABL9LQP70
竜王(笑)に降格
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:18:24.950ID:MUimwc+J0
藤井は初戦遊ぶからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:18:42.968ID:/g4CFFC3p
伊勢海老食べたからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:19:33.871ID:yms1mfmX0
藤井聡太が負けると心が晴れやかな気持ちになるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:19:53.705ID:vLmgTZbt0
伊勢海老カレーのせいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:21:42.393ID:NZ+p+YB30
ショートケーキと抹茶も食べるべきやった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:21:55.450ID:JFFEBxZaa
藤井聡太が負けるはずない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:22:15.623ID:zabDnxit0
だからあれ程1000円以下の飯を食えと言っていたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:30:00.908ID:TTSK7aKg0
え、なに1000円より高い昼飯食ったの!?天狗かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:36:09.847ID:oayWhxMJ0
空気読めよ相手
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:36:47.559ID:W3hvY7lA0
伊勢海老食って天狗気分に浸ってたから負けたんだろ
カロリーメイトかもやしでも食って挑めよボンクラ敗北者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:40:00.458ID:HK26O46Sd
もしかして卒業したとか色恋が発生したとか
流石に八冠ともなれば「八冠になったら結婚しよう」とか「八冠になったら付き合ってくれませんか」とかあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況