X



仕事辞めた僕にアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:46:26.692ID:ZBW9YZDqp
もうメンタルやられてしばらく働けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:46:45.707ID:bczum66Td
おつかれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:33.118ID:kTwVMaU20
どうせ仕事辞めるならメンタルやられる前にしとけばよかったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:53.780ID:uqdAFrBi0
ハロワ池
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:48:18.701ID:S7BtTaTmM
(´・ω・`)ようこそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:48:27.700ID:qO5FOhoJ0
緩くバイトするのお勧め
その間に仕事に就けるように勉強
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:48:31.578ID:uffIEXudM
とりあえず具合悪そうに演技しつつ心療内科受診すれば簡単にうつ病って病名を貰えるから
それで傷病手当金ゲットしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:51:28.798ID:Px+M4cqa0
働かなくて食う飯はうまいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:27.986ID:tLt+5gsI0
とりあえず遊んでしばらくしたらバイトからまた復帰してくといいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:56:19.200ID:IlFpK1xy0
充電期間だと思って旅でもしてみろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:57:56.974ID:41vKkbcZ0
>>7
辞めてからじゃ無理じゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:36.391ID:SES4I8NQ0
医者にかからなければまだメンタル異常じゃない
頑張れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています