X



よく分からん中小で正社員やるより大手の期間工10年やって5000万円貯めてFIREしたほうが良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:52.340ID:mnwgdqw60
期間工ガイジが8年で4000万貯めてるから
投資とかもしてたら余裕で5000万は行ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:48.269ID:EkDOuhid0
ガンバ、俺は期間工なんて無理っす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:34:08.204ID:feidW4fmr
5000万で残り50年ぐらい生きるの楽しくなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:34:52.282ID:V9Wu+o1z0
5000万でFIRE出来るもの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:36:07.286ID:d56KW7K60
投資の🦏があれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:35.247ID:gXJFAJPy0
もっとはよ教えてくれ
18から40までやれば終わってたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:40:23.775ID:ekPNqAU9r
こういうアホって投資が失敗しない前提よないつも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:18.490ID:d56KW7K60
10中8,9は失敗する米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況