X



コロナかかるやつ氏ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:14.301
なんでお前がコロナかかったせいで俺が休みの日にサービス出勤しなきゃ行けねえんだよ、ふざけんじゃねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:17:08.940ID:UsgxffC10
ふざけろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:17:22.244ID:RsO5lcs70
コロナカカル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:17:25.259
>>2
嘘つけ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:03.333ID:6VRhpLGN0
政府「はよみんなコロナかかれw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:13.645ID:qcAU3oUX0
まだかかってない人にボーナス出してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:22.560
出たぶんどっか他のとこ休み貰えるわけでもないし、マジふざけんじゃねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:19:36.927ID:0RcuEs350
いまコロナになったらメチャ金かかるからだいたい氏ねる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:20:15.996ID:CCRdKg1Z0
グェーw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:23:03.188
俺の休みを返せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況