⚪︎⚪︎「SEIBUデパートにヨドバシは似合わない!ダサい!!!!」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:17.886ID:qUnEVsNR0
普通にヨドバシの方が人気も品質も接客も労働環境も上よな?
一体なぜ反対してるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:15:13.145ID:MbCUDWOMd
ほかは知らないけど労働環境は絶対に下だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:15:24.581ID:JN/a4TEr0
デパート行かないけど残ってては欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:03.122ID:qUnEVsNR0
>>3
赤字テナントには出ていってもらうだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/31(木) 21:17:45.965ID:2Jam0nV5r
都心の郊外化が止まらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:17:51.849ID:qUnEVsNR0
伝統に胡座をかいてきた結果が4年連続赤字なんだけどね
「このまま」を望むってことは倒産の道なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:07.254ID:gazsenEY0
ストライキされるほど同業から忌み嫌われるヨドバシ

消費者からすれば安くて立地も良くてネットショッピングも充実してていい事ずくめだけど
果たしてどんな闇があるのか気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:19:35.360ID:qUnEVsNR0
>>7
下に見てたやつらに上に立たれるのが気に食わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/31(木) 21:20:05.211ID:kTRvKw5qr
>>6
何目線で語ってんのか
とりあえずお前は社会人になれや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:20:59.872ID:qUnEVsNR0
>>9
お前はタコ目線?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:02.440ID:U1uK4n8D0
赤字続きで負債3000億もあるんだから超縮小するか撤退するのが妥当じゃんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:24:22.196ID:qUnEVsNR0
>>11
それな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:43.387ID:gNS7nF+o0
いやだからそのヨドバシの店員になれないだろヨドバシの社員じゃないんだぞ
首になる可能性高いからストライキしてると思うんですけど
いままでがぬるい商売してるかは別として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況