X



フリーアドレス制嫌いなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:38.528ID:KHb1dgR80
おらん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:10.771ID:l+9LBkB90
もしかして陰キャ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:45.907ID:KHb1dgR80
そうなんやろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:11.779ID:KHb1dgR80
毎日座るとこ決めるのめんどい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:14.167ID:Bs+gt3aQ0
机の上散らかしたままの奴がいるから嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:45.675ID:KHb1dgR80
>>5
そういうのはおらんなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:33.234ID:OyZsLcdy0
定位置奪ってイライラさせてやる!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:20.358ID:Bs+gt3aQ0
>>6
っぺ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:09:17.112ID:KHb1dgR80
>>7
定位置決めたら楽かもねー
でも諸般の事情でそうもいかんのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:15:02.725ID:oAgckQrl0
どっかの部署が出社デーとかやると席なくなっておわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています