X



海にクラゲがたくさんいるけどあれって食えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:57.794ID:Gqs3s8gD0
クラゲのサラダとかあるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:24.363ID:6wFN7lSX0
春雨って細切りにしたクラゲだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:48.440ID:t7chyPwPM
今日も食ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:20.544ID:zabDnxit0
>>2
うっそだろオイ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:38.681ID:q7jMrKy10
よく刺身で食ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:48.308ID:Gqs3s8gD0
>>4
ウソに決まってるだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:55:31.923ID:c53Ln1XC0
春雨ってなんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:13.151ID:j60+Pft3a
>>8
でん粉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:07.939ID:Gqs3s8gD0
>>11
ファミレスにあったよな、中華サラダで
あれ、キクラゲかと思ったら本当にクラゲって聞いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:26.962ID:CQ4dHsi0a
どっかの水族館でクラゲアイス売ってたろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:04.869ID:dkyaTRAs0
柳川では普通にスーパーで売ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況