X



先輩(37)「おいおい普通カレーライスはルーが右側だろwww変わってんなぁお前さんはよぉww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:22.389ID:SSa3z5iT0
くやしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:57.033ID:MUimwc+J0
左じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:55:25.452ID:Qi0nWwkN0
右のライスを左に向かってすくうからルーは左
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:05.208ID:IZcuFY55H
別にどっちでも良くないっすか?
https://i.imgur.com/tH4pkBz.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:19.473ID:3voyi6Ks0
普通ご飯で土手を作って真ん中にカレーだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:25.365ID:JxoDXOOA0
ルーに米突っ込む派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:01.902ID:7RIPgyjj0
普通ご飯を富士山型に盛って上からかけるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:03.682ID:CugmWEcL0
混ぜるしどっち向いててもよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:07.345ID:o0093WAS0
回せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:23.949ID:IZcuFY55H
そんな事一々根拠もなく自分ルール押し付けるのってちょっとあれデスよね?ww
https://i.imgur.com/5Bl5ohC.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:50.700ID:uNmal3UP0
右利きならルーが右
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:59:27.293ID:7RIPgyjj0
>>10
これは食いにくいwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:59:37.081ID:uu0eo2kRd
ひっぱたけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:59:48.574ID:55kQxvZiM
インド人を右に
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:47.134ID:3HNedazap
奥側手前側でわけりゃ利き腕関係ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:17.928ID:rp3FjKV8a
トゥギャザーしようぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:27.403ID:7mgaMSkV0
ベンキマンに聞いてみようか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:02:55.182ID:ro/WBxOz0
右だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:16.068ID:IRcZ9W+P0
上からドバッとかける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:51.059ID:JDoH8xIw0
ルーは右じゃないと気持ち悪い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:28.912ID:5PobYxt7d
手づかみで食うから右にご飯がないと…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:19.484ID:MQQhMcCQ0
全がけでお願いします
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:00.871ID:cFdMlo+B0
俺は>>10のパターンだわ
手前ルーの奥ご飯
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:20.082ID:UlZulPBS0
>>9
これ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:58.643ID:Cjr2pTwNa
楕円皿なら左右、丸皿なら前後
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:45.359ID:9owRHUW5d
>>3
ルーをすくってご飯にかけながら食べ進めない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:29:04.855ID:nCO2o2+i0
上(奥)がカレーで下(手前)がライスだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:29:42.916ID:HmM1ZN1l0
家ではどんぶり使ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:11.922ID:pG/3PaBU0
え、普通着丼した瞬間に全部グチャグチャに混ぜるからどうでも良くない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:17:40.484ID:22zEbukJ0
皿ぐれー自分で回せ
甘ったれんなハゲ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:13:42.551ID:Qi0nWwkN0
>>29
米をすくってルーにつけて食うわ
ルーすくってナンかけて食べるタイプ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:14:32.786ID:gAZ4u6b70
>>10
僕もこう置かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況