X



ポケモン交換掲示板で詐欺るの楽しすぎてワロタwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:20.052ID:BMMA6YZ40
出配布アルセウス求伝説3体とかにすれば簡単に詐欺れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:41.522ID:l+9LBkB90
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:43.831ID:md1vMvZa0
詐欺っても交換できなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:56.820ID:arXUxH/J0
改造流してるだけだから別にいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:16:16.606ID:+Rnk1ykK0
刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:16:52.648ID:l+9LBkB90
>>3
3体目でアルセウス出せば2体はもらえるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:17:43.379ID:WP93+H0s0
でもその伝説、メタモンで簡単に手に入るやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:19:44.403ID:md1vMvZa0
>>6
貴重な道具とか持たせるとかして担保させるもんじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:37.125ID:xQhXh2yia
いい大人がポケモンやるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況