X



明日、100億もらえるか水2リットルもらえるかならどっちを選ぶ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:09:24.959ID:F1WOqDNA0
100億もらえる方選んだ人バカですwww
明日地震が起きたりしたらどうするんだ
目先のことしか考えられないIQの低い人何だなぁって丸わかりw w w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:25.102ID:fbXv8Y2F0
それで押すのは無理ないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:46.203ID:zabDnxit0
いつものガイジスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:15.770ID:UYpA/uEEM
Xで見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:12:51.572ID:2nep6CmIa
災害対策済みの公園チェックしてあるから水なんかいらんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:13:20.413ID:ZYSF8hzu0
またお前か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:13:30.559ID:2nep6CmIa
明日自信来るのが怖くて100億円捨てるようならいずれ確実に死ぬんだから今死ねよって話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:20.566ID:tjuzIUy10
水の備蓄は20リットルぐらいあるが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:19.742ID:6or3FQtxd
地震起きないパターン想定してない雑魚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:31.142ID:ctpes0R7d
どうするんだってそりゃ助け呼ぶに決まってるだろ
しかも数億使って優先的に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:43.548ID:AhhCiWnVd
どっちにしろそうなればみんな水には困るわけだがそうなると決まったわけではないのだから100億にするよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:16:10.536ID:Z7GtQ6/7a
たとえ地震起きても1億円で2Lの水を買えばいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:19:49.563ID:55kQxvZiM
水くみながら明日の1億円を待ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:21:41.408ID:md1vMvZa0
いや今水持ってるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:24:59.863ID:Z7GtQ6/7a
>>16
これだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:00.835ID:fG7q+nGi0
1リットルのミネラルウォーターが一本約100円として、100億あれば1億リットル分買えるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:37:00.339ID:aTOOONlBd
>>19
へぇー
俺なら10億は残して粉ポカリ買うけどなぁ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています