X



スカートをはいた女がエスカレーターに乗っていました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:59:26.094ID:eFJfiLLBM
男性は女の後にエスカレーターに乗りました。
男性は女のスカートの中を盗撮しました。

問題 男性と女の過失割合を答えよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:00:18.004ID:Ful+ikNTd
>>1
おまえが悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:01:21.808ID:eFJfiLLBM
>>2
不正解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:01:44.519ID:j1i/4wgmd
はい検挙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:01:45.982ID:5b8eDPMu0
男10女0
見ただけなら男0女10
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:02:41.287ID:7lSU+pjjM
スカートを履いた女装おじさんでした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:55.036ID:Ful+ikNTd
>>6
脱いでんじゃねえよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況