X



案件アサインされて現場作業日は割りと暇なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:29.827ID:frCk0gKXa
かと言って緊急問い合わせあるから他の業務アサインは無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:48.013ID:frCk0gKXa
テレワークでボケっとしながら先々の調整してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:42:21.227ID:frCk0gKXa
この案件俺しか担当してないから他の課員からは「あの人何してんだろう」って思われてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:42:26.309ID:frCk0gKXa
どうなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:48:28.662ID:frCk0gKXa
これどうしたらいいの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:48:40.654ID:frCk0gKXa
課長も俺の仕事よくわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況