X



たった270円が惜しくて使えない人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:27.587ID:/F89z0dh0
働きてぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:40:01.370ID:6or3FQtxd
口だけかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:40:18.936ID:nkhyPz8La
残り110円…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:40:26.622ID:mNKv5VRFa
俺はたった10万円が使えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:40:37.853ID:/F89z0dh0
いや、本当に働きたいんだって
社会が俺を受け入れてくれないのが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:40:56.275ID:s+lQqthc0
お前は働きたいんじゃない金がほしいだけだろ?目的を見失うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:26.793ID:/F89z0dh0
そうお金ほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:28.958ID:flUEmjUfa
お前のこと必要と社会はしてないので
そのままでいてください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:48.345ID:GAQ6otGa0
270円をバカにするんじゃねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:54.256ID:/F89z0dh0
ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:42:22.827ID:2nep6CmIa
270円で何買おうとしたんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:43:28.344ID:/F89z0dh0
>>13
お菓子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:44:48.520ID:tLt+5gsI0
持ってるなら使っちまえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:33.205ID:ZYSF8hzu0
診察で就労不可なら生活保護を受ければ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:49:51.412ID:j40s7Efn0
ナマポもらえるようがんばれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:21.576ID:B3qBCuJya
>>6
結局これよ
世間「働け」俺「働きたい」それなのになのに会社は「働かせない」

どこが悪いのか明白だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:27.659ID:/F89z0dh0
ケーキ食べたい!
たった270円でケーキ食べれるのに
270円が惜しいお
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:22.853ID:E4f6F5D/d
>>20
働けばええやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:53:24.265ID:X/8Vanwn0
240円ので妥協するんだっ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:53:48.721ID:nFQ/kRkFp
Amazonのほしい物リスト晒したらルマンド送ってやるから転売してケーキ食えよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:13.849ID:kyKIX8qop
奢ったろか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:55:32.444ID:/F89z0dh0
俺は男だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:56:47.697ID:ZYSF8hzu0
半額まで待てば2個食えるじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:18.723ID:fYic3tAIp
男でも友達になりたいから奢りたいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況