X



トラックのドライバー、ボトラーかつポイ捨てするゴミカスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:07.303ID:eFJfiLLBM
これは酷い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:46.416ID:22zEbukJ0
知ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:54.887ID:kF+fVvala
国道4号線で長距離トラックドライバーがおしっこをしたペットボトルを連日大量投棄して問題に…取材で記者が匂いを嗅いで確認
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693465878/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:08.955ID:j1i/4wgmd
しっこすんな怒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:42.106ID:AhhCiWnVd
長距離の連中だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:33:10.316ID:wHsDzwI60
幾ら酷いつってもやらなきゃ間に合わないんだから仕方がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:52.575ID:gAlNlOmEa
記者かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況