X



女性声優・元アイドル「いつも応援してくださっている皆さまへ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:15:59.739ID:IQ3a8IDa0
私事ではありますが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:31.199ID:ZrXFxKYn0
私の母大山のぶ代が永眠いたしました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:32.080ID:fHLRGSrG0
この度
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:39.224ID:FA7YFx2j0
裏切り報告
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:55.560ID:0/4agaE8M
まじかよ横向きになるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:32.738ID:z10lNZcB0
なお、オムツは履いておりませんでした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:12.156ID:/dbwQgp30
日々支えあって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:06.206ID:ZgjJFXZYa
よくもぬけぬけとほざけるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:43.112ID:8iWsJosed
白地に黒で大切なお知らせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:20:58.890ID:/dbwQgp30
相手方とは趣味の繋がりで仲良くなり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:24.875ID:8iWsJosed
やめて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:16.310ID:j90V1+OU0
でもさ
絶頂期に結婚はしないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:29:04.658ID:ZYSF8hzu0
彼氏彼女ができた時点で報告しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:29:09.747ID:26haunkua
交際報告とか一切しないのに結婚報告だけやたら丁寧にするの完全に煽ってるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:00.098ID:bljv5m5z0
犯罪行為してましたならともかく交際結婚AV出演が裏切り行為だと糾弾する神経がわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:28.290ID:8iWsJosed
>>17
引退か卒業してからにしてほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:33:30.923ID:nkhyPz8La
>>15
お前は親にいちいち恋人出来たら報告してるのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:34:07.044ID:5b8eDPMu0
要は付き合って彼氏に好き好き言いながらSEXしてるの隠してファンに媚びてる訳だからな
例え報われないとしてもフリーの女に貢ぐのと男居る女に貢ぐのとじゃ天地ほどの差がある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:21.367ID:rS3KEDP1M
>>19
バカなのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:42:42.062ID:zN63v3moM
結婚隠してグッズに旦那の文字の「逢」を入れて売ってた奴を忘れない
買ってもないしファンでも無かったけど買ったファンが不憫だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:37.914ID:cH9iUCL20
結婚も交際も言わなくていいけど仕事減らす時だけ報告してくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:49:08.982ID:sZXuFFwu0
最初から彼氏との話したりヤリまくり
みたいな感じで売れてる女性声優いるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:15.641ID:0YK1ITb8a
>>24
25くらいから「30になったら結婚します」って宣言した上でドル売りしてた女性声優はいる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:16.919ID:8TiRY3eS0
>>22
どんな名前してんだその旦那
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:02.432ID:lUZ5gIqL0
ちんぽにはやっぱり勝てなかったよ···
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況