X



最近の中国のプラモデル、かっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:05.608ID:sfBMFtZ40
レベル高いやん
なんてキャラ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:13.411ID:W9lXVt/Kd
バンダイ怒らないのこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:16.046ID:QGnE1OO/d
おもちゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:43.086ID:QGnE1OO/d
超合金出して欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:49.141ID:ZrXFxKYn0
>>2
デュークモンだって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:54.644ID:a4scOFW+0
ギャンとディスヌフが合体
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:00.702ID:oIdd/qrAM
プラモなのかは知らないけどミュータントタートルズのロボットはマジでかっこいいと思った
チャロンというかアファームド感すごいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:39.490ID:bljv5m5z0
中国要素どこ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:15:51.711ID:BR4lh3r70
本当に中華製だったら実際に届くのは邪神
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:31.649ID:ikVNCS6YM
>>11
一昔前はそうだったけど最近はそうでもなくなってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:16.777ID:2I7OluyK0
フィギュアライズスタンダードにしか見えねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:03.542ID:XtroTIXea
名前忘れたけど中国の若い金持ちに1人トンデモないオタクがおって、
日本のアニメや色々なSF映画のロボットのカッコイイシーンや設定丸パクりして大金かけたロボット映画を自分主演で作ったらしいが、当然全く売れなかった。
タダ特撮の出来は素晴らしいらしく日本の特撮オタクの中では非常に評価が高いらしい。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:18.093ID:W9lXVt/Kd
バンダイのだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:52.138ID:gcivlZ+qd
中華産はガンダムのパクりプラモばっかだけどレベル自体は日本ともうほぼ遜色ないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:30:55.406ID:Si620HYsd
>>7
がんだむです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:18.646ID:4ir1URQ+0
中華製だけど凄い気に入ってる

https://i.imgur.com/rt7CGhW.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況