Androidおじさん「iPhoneはオワコン。誰も使ってない。みんなAndroidに乗り換えてる」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:06.135ID:APbMXG/K0
誰と戦ってるのこの人は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:24.946ID:kXtU6oPv0
世界シェアの話になると散々閉口してきたくせにこういうニュースがあるとすぐ触れるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:16.331ID:6b+stNwdM
pobox touchが使えるしアイチューンとか言うわけのわからないの紐付けする必要ないし、そもそも端末が安いからアンドロイドにしてるかな、海外でなくしても損害はそんな大きくないし。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:57.128ID:NP6WFxw8d
>>3
ここ日本だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:23.461ID:kXtU6oPv0
iPhoneの今後の日本のシェア間違いなく下がるけど信者がそのとき何を心の拠り所にするのか見ものだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:15:18.527ID:aRiTP+YA0
>>7
Android信者ってそれ10年ぐらい言い続けてるよな
いつ低下するんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:19.933ID:Tg1O2Gp6M
iPhone厨はしつこい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:24.585ID:kXtU6oPv0
>>8
俺が言い始めたのはここ最近だし一緒にされましても
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:27.418ID:gAZ4u6b70
っぱSamsungよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:40.950ID:L/5N51+R0
iPhone(X以降)>>Androidハイエンド>>>>>>Android(その他)>>>>>>>>>>>>iPhone(seシリーズ・X以前)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:55.575ID:6CkH5ugid
>>9
世界シェアだとインドとか中国の市場デカすぎるし…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:56.967ID:APbMXG/K0
>>10
AKBの曲思い出した笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:20:01.669ID:ugv7HPYOd
>>11
お前も先輩オンボロイド信者と同じ道を歩むだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:10.303ID:eCdXlMuSa
15が30万超えるってマジ?
信者どうすんのこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:41.805ID:W9lXVt/Kd
そんなに乗り換えるか
使い勝手が変わったり買ったアプリ使えなくなるの嫌じゃないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:44.387ID:kXtU6oPv0
まあiPhoneが今後も安く手に入るなら日本のシェアは維持されると思うよ
そうじゃないなら未来はない
Androidの便利さが浸透し始めてるしiPhoneの不便さがバレ始めてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:18.875ID:ugv7HPYOd
>>14
そもそも途上国のような貧困国と比較的裕福な国では趣向品に使える金額が違いすぎるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:33.089ID:aRiTP+YA0
>>17
超えてから言え定期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:58.061ID:s+lQqthc0
世界シェアってSamsung負けてたのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:05.714ID:cvzt3+nxp
そういやグーグルが2年ごとにスマホがもらえるサブスクを22ヶ月で止めたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:59.590ID:Tg1O2Gp6M
OSが全く違うのにiPhone厨は何故Androidを敵視するのかわからん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:26:40.392ID:L/5N51+R0
>>26
iPhone使ってる事を誇りに思ってるバカだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:29:17.909ID:2f01AGt40
新型iPhoneが高くても大概は型落ち使うだろうから問題ないでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:29:43.687ID:6b+stNwdM
>>24
Googleはアタらしいこと始めるのも早いけど採算がとれなくなると撤退するのもまた早いからな。

Project araが実現して欲しいと思ったけど終わってもたしな。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:19.423ID:ugv7HPYOd
スマホもファッションの一環だとわからないのはジジババと陰キャオタクなんだよな
だから若年層ほどiPhoneを欲しがってジジババ陰キャはAndroidでいいと言い出す
コスパガースペックガーとか言ってるのはオタク
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:20.202ID:ZYSF8hzu0
機械音痴はアイポンで良い
色々出来ると余計なことをやらかす
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:58.783ID:Tg1O2Gp6M
>>27
なんでもいいじゃねえかの世界
心が狭いのね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:46.743ID:jzE7ZN5yd
PCならカスタマイズ出来んと困るが
スマホでカスタムしたいとは思わんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況