X



いいか!絶対こっちから女には惚れるな!女に惚れさせるんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:45.621ID:wU30JtPOM
その惚れてくれた女を一生大事にしろ!
いいな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:48.038ID:kXtU6oPv0
エミリアじゃなくてレムを選べってことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:55.979ID:nh6d5tUFd
フローラじゃなくてビアンカを選べってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:55.461ID:fUEiK3opM
岬ちゃん来ないよ( ˘・ω・˘)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:08.834ID:sZXuFFwu0
惚れさすつもりなんてサラサラないのに
ヤバイ見た目と言動の陰キャとおばさんにロックオンされるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況