X



VIPの絵師さん達にお願いがあります
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:27.674ID:ouFlEAa6a
https://imgur.com/Kg16ghb.jpg
この絵をリメイクしてください
お願いします!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:18.073ID:/N9Xhptha
もうこれで完成されてるし下手に手を加えたら別もんになったり味が無くなりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:22.684ID:ouFlEAa6a
お願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:04.051ID:ouFlEAa6a
>>2
こんなラクガキだから誰か上手くリメイクしたのをみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:21.997ID:/N9Xhptha
あとなぜにスクショなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:39.155ID:ouFlEAa6a
>>6
画像取り込んでmateてイムガーに変換するとエラーなった
なぜかスクショだとできた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:47.789ID:ouFlEAa6a
>>7
取り込んでみて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:31.503ID:j60+Pft3a
これはこれで好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:10.428ID:ouFlEAa6a
抜ける絵ではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:15.015ID:wEUfNBXq0

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:42.953ID:ouFlEAa6a
>>12
ええ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:57.130ID:ouFlEAa6a
気が向いたらでいいので、無理だったら諦めるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:15:06.535ID:/N9Xhptha
>>1ってずんだもんとか描いてたりする?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:15:14.955ID:/N9Xhptha
>>15(・∀・)bいいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:08.678ID:ouFlEAa6a
>>15
おお!凄い!!めちゃくちゃエロい!
オッパイの所に||線とか入れれば擦ってるぽくなるのかな
てか早すぎ、本当にありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:23.554ID:ouFlEAa6a
>>16
いや、描いてないなぁ
絵なんてほとんどうpしてないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:41.430ID:/dbwQgp30
雑な絵ですまない
あと右向き描けないから勝手に反転したよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:03.384ID:ouFlEAa6a
>>20
そんなことないよホントにエロくて上手いよ!
ありがとう!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:43.581ID:lik3P5gk0
         -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
        / /" `ヽ ヽ  \
     //, '/     ヽハ  、 ヽ
     〃 {_{ ⌒   ⌒ リ| l │ i|
     レ!小l( ●) (●)从 |、i|
      レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ /
        ヽ、        j //
        ヘ,、 __, イ /
     r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、
     {  V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
     |ノ''::"::::::::::ヽ/::::::::::: r" /
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y ゝ
    {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} |
    ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿/
     `|1::ー'::::::::::::、:::::__,.ィ' 」"
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:43.702ID:xc1/H6RZ0
描こうと思ったけど上級絵師が降臨してたからやめた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:02.501ID:cfCR1gGk0
掃除終わってもスレあったらね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:00.571ID:ouFlEAa6a
>>23
やめないて>< みんなの絵がみたいよぉ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:41.479ID:ouFlEAa6a
>>24
こっからレスなくても3時間はもつべ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:37.050ID:xc1/H6RZ0
じゃあ描くけど期待はしちゃだめよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:43:55.246ID:/N9Xhptha
>>19
じゃあ人違いか。すまぬ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:51.392ID:ouFlEAa6a
>>27
おお!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:14.072ID:ouFlEAa6a
>>28
す、すげぇ
完全リメイクやんけ
面影かなり残してリメイクできるってかなりのプロだね
本当にすごい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:38.817ID:ouFlEAa6a
>>32
ロリ巨乳でいいんだよ🤗
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:58:08.294ID:xc1/H6RZ0
え、デフォルメじゃなくてロリ巨乳所望だったの
https://i.imgur.com/ZPAyno3.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:58:25.459ID:rk6e5J7z0
右利きなんで顔左向けにしてもらっていいですか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:01:30.895ID:rk6e5J7z0
>>37
右向き顔は左右反転で済ませてる…
ちなみにアシスタントしてたとき先生もそうしてたw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:02:23.445ID:xc1/H6RZ0
元アシとか神っすか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:03:05.923ID:wkvnnIqBd
プロの絵が見られると聞いて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:03:17.520ID:j5Fd3P8ha
>>34
美味しいじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:07.425ID:ouFlEAa6a
>>34
じゃあ貧乳パイズリでもいいよ👌
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:05:40.587ID:ouFlEAa6a
>>35
おお!めちゃくちゃエロい、やっぱり動きあるパイズリはいいね、自分も描けるようになりたい
何でもあり志村のおばちゃんでも何でも食える
>>36
どっちでもいいよ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:30.652ID:ouFlEAa6a
vipはレベルが高い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:39.047ID:xc1/H6RZ0
今回で初めて普通サイズ乳首描いた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:53.102ID:ouFlEAa6a
>>46
俺のわがままだから全然いいんだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:23:33.511ID:YTjIXjHKa
最近エロ絵描くのにハマったから夜に描くわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:29:06.811ID:ouFlEAa6a
>>49
おお!期待!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:29:49.726ID:ouFlEAa6a
UQってなんか末尾よく変わるから変わってたらすまん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:30.535ID:ouFlEAa6a
>>52
おおおおお!
めちゃシコだこれ結構好み
プリケツもいい!!
節々にオレンジのいいね参考になる
ありがとう!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:41.654ID:ouFlEAa6a
>>54
これもうエロ漫画の一コマやん
エッチでめちゃくちゃいい!
ありがとう!!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:30.046ID:ouFlEAa6a
>>57めちゃくちゃかわいいよ!
謙遜しないで、いいリメイク
ありがとうで!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:24.600ID:edAOPVGPa
口の書き方が水木しげる感
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:46:16.243ID:ouFlEAa6a
>>60
おお!!
すごいエッチ!すごい塗りだ!!
乳首デカいのもエッチだし、かわいい
まじでありがとう!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:46:30.792ID:ouFlEAa6a
>>62
ちゃんとラフとかもあるよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:11.930ID:MxlnRNiG0
28=60
最近AIの塗りを逆にパクってるからね!
がっつり影塗ってエアブラシでオーバーレイかけるとこんな感じなる
https://i.imgur.com/LnDYzKm.mp4
この絵じゃないけど塗りのタイムラプスあげるよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:00.655ID:cfCR1gGk0
>>64=>>65
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:08.977ID:MxlnRNiG0
28、60、65、俺
紛らわしくてすまん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:16.306ID:ouFlEAa6a
>>65
よくわかんないけど、すごいのは分かった
aiから学ぶこともあるんだね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:59.367ID:YTjIXjHKa
12時まであるといいなこのスレ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:40.671ID:qCwlCsKh0
>>65
わざきたっぽい塗りだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:09:23.673ID:YTjIXjHKa
遅筆やから間に合うかわからんので下描きだけあげとくわ

https://i.imgur.com/NHg7upm.jpg
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:35.755ID:xc1/H6RZ0
神々が集まってる件について
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:24:13.665ID:ouFlEAa6a
>>71
おおおお!
完璧なアタリだ!神なのがもうわかる!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:24:48.558ID:ouFlEAa6a
>>72
vipは隠れた神絵師がかなりいるよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:29.205ID:ouFlEAa6a
落ちないで><
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:26.371ID:ouFlEAa6a
https://imgur.com/WDmRWpN.jpg
さっき描いた新作
脳補完だよりの絵
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:20.507ID:xc1/H6RZ0
絵師集まり過ぎ豪華凄い
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:06.147ID:ouFlEAa6a
>>77
こ、これは、手コキフェラのような、、
いけない匂いが強いけど普通に可愛くてエロい!
描いてくれてありがとう!!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:32.841ID:ouFlEAa6a
>>81
性癖に正直な絵師は好き
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:16.056ID:zZbq2hUC0
しょうがないなぁ…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:49.773ID:wkvnnIqBd
それでは俺はこれで
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:24.370ID:ouFlEAa6a
>>83
なんて躍動感のある絵なんだ!
ぜっっったいめちゃくちゃ可愛い絵描けるだろ!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:59.073ID:ouFlEAa6a
>>85
乙!ありがとうです!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:14.870ID:Fon/5DL60
皆めっちゃ優しいじゃん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:34:20.871ID:LEt7qpvLd
>>83
嫌いじゃない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:36:16.349ID:LGmmSKkma
>>77
ナイスロリ。ロリコンの描く絵って好きだわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:36:55.787ID:LGmmSKkma
こういうスレが盛り上がって色々絵が挙げられてるの良いな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:09.946ID:Fon/5DL60
こなたにみえた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:14.290ID:EHljpXUId
だってVIPの絵スレなんて殆どはコテ半コテの、俺を見て見て構ってチヤホヤして同じ絵で何度でも取り巻いて持ち上げて、みたいなヤツばかりだからな
それか面子固定の定期絵スレぐらい
こういうお題参加型は殆どないから楽しめるんだろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:39:00.687ID:MxlnRNiG0
1の絵が良い感じに欲望と可愛さにあふれてたのがよかったな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:05.024ID:TtPUbyJSd
>>83
こわい
子供が泣きました
許しません
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:36.742ID:ouFlEAa6a
>>94
なんか嬉しいありがとう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:57.450ID:ouFlEAa6a
VIPにはこう言うスレあんまりないのか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:43:34.503ID:xc1/H6RZ0
これから定期的にこういうスレ開いてくれても良いのよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:45:16.668ID:ouFlEAa6a
>>98
定期的はなんか乞食とか言われそうだからやめとくよ
楽しいからやりたい気持ちはあるけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:46:42.367ID:dC8qJ/Yj0
久々に神スレ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:49:38.292ID:cRNffKFbd
俺ちゃんとしたエロ絵って生まれて初めて描いたよリアルガチで
https://i.imgur.com/aOxvAzb.png
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:51:28.985ID:9lGIp//6d
雑すぎるしリメイクも何もそもそもただのアイディアメモだよねこれ
発注するときに文章だけだとわかりにくいから「こういう感じで描いてください」って提出する程度のやつ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:26.559ID:qCwlCsKh0
1の方がエロスへのリビドーを感じる
https://i.imgur.com/NjcsTyI.jpg
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:53:39.223ID:ouFlEAa6a
>>101
だったら才能の塊だよ!
だってめちゃくちゃエッチだし
今からエロ絵師になることをおすすめする
あとフェラの方のリメイクありがとう!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:54:43.259ID:ouFlEAa6a
>>102
まあまあ楽しくやろうよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:56:39.313ID:ouFlEAa6a
>>103
まだ自分のリビドーに画力が追い付いてないけど
そっちもなかなかのリビドー感じる!
てかまたフェラリメイクでありがとう!!
イラマ大好きだ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:22:32.349ID:/dbwQgp30
>>1
荒らしがきたようだな
楽しかったぜこのスレ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:23:00.931ID:OrG3haq8M
スクリプトか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:24:00.327ID:z4twL/4K0
>>1
前にスレ立ててた人か
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:25:31.114ID:ZICp6ZCL0
82以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cc7f-l9iQ [153.226.244.213])2020/05/13(水) 18:46:52.597ID:k7lvG/+j0
起きたらマンキンうんこのままで笑った

83以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f070-N/pm [124.25.29.130])2020/05/13(水) 18:47:00.148ID:MQG6YZIg0
>>77
ソースは本人の体感だから誰も勝てないんだ??

84以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(水都アリスタシア) (ワッチョイW aaca-uZDl [193.115.48.158])2020/05/13(水) 18:47:06.712ID:vw67eq7b0
普通に考えてエファがアテン越えってありえなくね?

85以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2ccc-9scZ [118.17.50.250])2020/05/13(水) 18:47:42.755ID:sBiew6sb0
全部ゴミ!w

86以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sraa-TfBJ [126.179.55.29])2020/05/13(水) 18:47:50.574ID:/oIvBJhpr
アフィン越え

87以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e62-3lOM [202.247.168.184])2020/05/13(水) 18:48:35.560ID:emRqwTjF0
重甲騎兵エファガン

88以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-63uk [126.237.126.121])2020/05/13(水) 18:48:49.425ID:++/xdgWer>>91
お前それさっちゃんの前で面と向かって言えるのかよ?さっちゃんの悲しむ顔見たいのかよ?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:25:33.306ID:WOZLM3tD0
もっとエロ絵待ってたのにチクショウ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:29:50.403ID:z4twL/4K0
スレ立て直し希望
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:30:23.360ID:bzYjroeS0
自民はまぁ財務省にキンタマ握られてる限りわかってても出来ない傀儡やけど…そういうの払拭できる人材が埋もれてるかもしれんのも自民やねんなぁ…
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:30:28.804ID:bzYjroeS0
結果→安倍が長期政権を担った結果、失われた30年に更新されました…失われた30年のうち、1/3の総理をやっておいて口を開けば「悪夢の民主党政権」
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:30:34.156ID:bzYjroeS0
れいわに関しては党勢拡大という意味では左派のエリート意識強い奴に反発してる奴が社民や共産から離反するたびに吸収できるって一番美味しいから
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:30:39.506ID:bzYjroeS0
国民民主党は公明に代わって自民党と連立するのを狙ってるんだろうけど創価学会みたいな強力な支持母体ないから小規模政党のまま終わるんやろうな
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:30:53.377ID:PRGVvwKg0
参政党が国会に議員出せて日本第一党が地方ですら苦戦するのって結局陰謀論者や自然派の方がレイシストよりも安定的に票を稼げるってことだよな
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:37:26.155ID:ZtsgM2eh0
<r 30>
LCtrl Down
Enter
LCtrl Up
3000
LMouse Down (476,12)
LMouse Up (476,12)
1000
LMouse Down (1272,106)
500
MousePos(1270,717)
500
LMouse Up
500
LMouse Down (95,241)
LMouse Up (95,241)
500
LMouse Down (860,118)
LMouse Up (860,118)
500
LCtrl Down
C
LCtrl Up
500
LMouse Down (912,612)
LMouse Up (912,612)
500
LMouse Down (268,292)
LMouse Up (268,292)
500
LCtrl Down
V
LCtrl Up
500
LMouse Down (410,362)
LMouse Up (410,362)
1000
LMouse Down (735,136)
LMouse Up (735,136)
100
Tab
100
Enter
2000
LCtrl Down
W
LCtrl Up
2000
<r 2>
Tab
100
</r>

1000
</r>
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:37:36.537ID:ZtsgM2eh0
<r 1000>
LCtrl Down
LMouse Down (138,345)
LMouse Up (138,345)
LCtrl Up
2000
LCtrl Down
W
LCtrl Up
2000
C:\Documents and Settings\user\デスクトップ\バックアップ\バッチファイル\回線接続bb4ix.bat
11000
</r>
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:37:50.459ID:l1o4Grz30
#B=1
<r 1000>
LMouse Down (721,388)
LMouse Up (721,388)
200
LCtrl Down
A
LCtrl Up
200
@#Bうーん#B
200
LMouse Down (779,465)
LMouse Up (779,465)
400
LMouse Down (80,45)
LMouse Up (80,45)
4100
#B=#B+1
</r>
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:38:54.052ID:jEWTF+7a0
■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・プラチナカムイ ★(キャップ停止中)
・暁明(アッキー) ★(キャップ停止中)
・スタス ★(キャップ停止中)
・NIVEA ★
・砂漠のマスカレード ★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。
スレタイ、禁止ソース、複垢(家政婦)は自治スレへ。CBではすれち。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.5ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:38:59.113ID:jEWTF+7a0
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、日本政府は米国からの外国人の入国を拒否する方向で最終調整に入った。
対象地域を、米国の一部に限るか全土とするかは検討する。
米国では急速に感染が拡大しており、日米間の往来に歯止めをかける必要があると判断した。
政府関係者が明らかにした。来週中にも決定する方針。出入国管理法に基づく入国拒否の措置が発動されれば、
2週間以内に対象地域での滞在歴のある外国人は、特段の事情がない限り日本に入れなくなる。対象地域について、
外務省が「感染症危険情報」を「レベル3」に引き上げ、日本からの渡航中止も勧告する見通しだ。
日本政府はすでに26日以降、米国全域からの入国を制限。日本人を含む入国者全員に対し、
自宅やホテルなど検疫所長が指定した場所での2週間の待機や、公共交通機関を利用しないことを要請している。
米国ではニューヨーク州、ワシントン州、カリフォルニア州などで感染者が急増。27日には、米国の感染者数は8万5千人を超え、
中国やイタリアを抜いて、世界で最多となっていた
2020年3月27日 22時57分
https://www.asahi.com/articles/ASN3W7JR8N3WUTFK02F.html
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:39:09.677ID:jEWTF+7a0
1585300341.dat<>21時まで新宿で暇になってもうた どうすればいいお前ら (15)
1585300708.dat<>なろう読みまくってる奴来てくれ (13)
1585301092.dat<>お小遣い帳つける事にしたんだがオナホはなんて書けばいい? (11)
1585298554.dat<>SAOの劇場版見終わったんだけどさ (15)
1585301358.dat<>あとの祭りってどういう意味? (8)
1585301167.dat<>アケメネス朝出身だけど… (11)
1585294246.dat<>【緊急】 警備の仕事ってやばい?つらい? (33)
1585300656.dat<>精神障害者だけど障害者になって何一つ得した事が無いんだが (23)
1585299815.dat<>SHIROBAKOでこいつのションベンなら飲めると思えるキャラ (21)
1585300686.dat<>女と毎日LINEしてるやつって何話してるの (15)
1585301263.dat<>ガチのニート来てくれ (13)
1585300508.dat<>早速5Gにした情強ちょっとこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (10)
1585300386.dat<>(´・ω・`)←スレタイにこいつがいるだけでレスするやつもみんな付ける現象 (9)
1585298458.dat<>昭和「給食はご飯の日でも牛乳だった」 (16)
1585300953.dat<>速報 志村けん (9)
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:39:15.145ID:jEWTF+7a0
荒らしの目的や理由
・ひたすら安倍晋三とネトウヨを罵倒する
・成宮や高樹沙耶の大麻ネタが出たら、安倍昭恵が大麻大好きだという記事をコピペする
・通常回なら神戸より冠城の方が良作がずっと多いと主張する
・通常回の神戸は駄作や空気回だらけだったと主張する
・全シーズンではS1、S2が特にクオリティが高いと主張する
・視聴率の話題になったら、スレで人気が高いバベルの視聴率が低いことを指摘して、
 視聴率と面白さは比例しないと主張する
・他人の書き込みにレスする時は、レス番の次の行に、>で引用箇所をコピペし、一行空けてレスする
・真野アンチには反論する
・真野作品は右京さんの友達よりプビャオや陣川犬やバクハンがいいと主張する
・櫻井信者には櫻井の過去作は認めつつも、今はもう戻ってこなくていいと言う
・やたらと相棒スレでコナンを賞賛するコナンヲタを罵倒する
・輿水がやる気なかったのは神戸期だと指摘する
・太田愛は脚本内容だけでなく本人の言動もも反安倍だと指摘する
・暇課長の中の人がしょっちゅう反安倍的なツイートをリツイートしてることを指摘する
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:39:23.460ID:UP+CiurI0
245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf20-X4oJ)2020/05/13(水) 15:42:48.838ID:Z+xMPDeX0
>>235
可能であればもう一度開放お願いしたいです

246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM23-gYCW)2020/05/13(水) 15:45:46.435ID:9iy8lBYAM
Joy-Conはマジで耐久性うんちっちだよな
一回修理してまたぶっ壊れたわ

247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2d-MWp5)2020/05/13(水) 15:47:00.636ID:ZOjMYe1ja
ジャイコンの耐久性は流石に擁護できんな...

248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ba7-Y8G9)2020/05/13(水) 15:47:30.320ID:SY3dtsb+0
増殖バグなんて使ってもデータ破損しねえだろw
とか思ってたけど新しい増殖はたしかにしそうだな

249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9370-97t+)2020/05/13(水) 15:49:45.738ID:gM5NifkP0>>252
10分でスリープなるのか?

250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb62-zDZe)2020/05/13(水) 15:50:35.902ID:ppLVr8aq0
なんやかんやすればスリープしない設定にもできるよ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:39:28.504ID:UP+CiurI0
168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-LFDV)2020/05/13(水) 13:38:48.192ID:V7oOc68zd
減少確率6割で跳ね大は3割
明日ですべてが決まる

169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f46-32x/)2020/05/13(水) 13:39:36.491ID:AiMPAjMn0>>173
お手紙案内所でもいいよなぁ
自宅から飛行場遠いから面倒

170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM23-gYCW)2020/05/13(水) 13:40:31.259ID:z/VVTJbQM
最近カブ島少ないぞ
やくめでしょはやくして

171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43cc-yp8y)2020/05/13(水) 13:43:23.378ID:xd6G2pPF0
カメラのフィルター機能を通常時もONに出きるようにしてほしいな

172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1d-s4Da)2020/05/13(水) 13:49:13.824ID:+nhPy1VUa>>174
>>163
つねきちありがとー
島開発がんばれ!

173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1d-s4Da)2020/05/13(水) 13:50:56.828ID:+nhPy1VUa
>>169
なんの為のスマホなんだろうな
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:39:33.734ID:UP+CiurI0
ジョンにはそれでも難しかったようで曖昧な返事をするのがやっとでした。

その夜遅く、トイレに行こうと起きたジョンは書斎に明かりがついている事に気がつきました。
こんな時間にどうしたんだろう?と疑問に思い書斎を覗くと
パパがお手伝いのバーバラに覆い被さり腰を振っているではありませんか!!
驚いたジョンはママに報告しようとママの寝室に向かいました。
ママもまだ起きているようですが本棚の方でゴソゴソと何かを探しています。
不思議に思ったジョンが見ているとママは本棚の隅から自分のヘソクリを取り出して
嬉しそうに数え始めました。ジョンはビックリしました。
なぜならジョンがオモチャをねだった時には「そんなお金は無い」と
言われていたからです。あのお金があったなら何十個も買える筈なのに!
気分が悪くなったジョンが自分の部屋に戻ると一緒に寝ていたサムが泣き出していました。
見るとウンチを漏らして泣いているみたいです。
段々とイライラしてきたジョンはオシメも代えてやらずに布団の中に潜り込んで寝てしまいました。
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:40:24.265ID:iuV8lMis0
都内だけど、街中の庶民的なスーパーでは昨日の時点でパスタもほぼ全部売り切れだったけど、
駅ビルの中の食品売場では、さっきもまだパスタの売れ残りあったな
民度の高い客層の店ほど売れ残ってる
国内で報告された新型コロナウイルス感染症の患者数を都道府県別に地図上に表示したものです。日付は確定日です。
なお、患者数には、チャーター便及びクルーズ船における患者数は含まれていません。
尊敬する!
格闘シーン、観ててたのしい!
ワテはまだ、絵を描き始めて間がないけど、皆が天才ばかりでへこむw
https://i.imgur.com/2vWa112.jpg
↑ワテのは下手だけど許しておくれ。
リモートワークが浸透するってポジってるけど、リモートワークを否定してる老害どもは経験したことでやっぱリモートダメだわとか言い始めるだけだぞ
経験しただけで掌返してたらとっくに浸透してる
昨日今日と会見だの何だのやってるのに花見しとるガイジおるし危機感なんて怪しいもんやな
NHKニュース見てたが上野公園来たらちょうど封鎖されましたとかカップル言ってていや来るなやって話だわ
お前完全におぼっちゃまの上級典型みたいな奴やな
大学院進むっていうのもそっちの方が楽だからとか強かな理由やろ
オメエみてえな精神性の奴でも治療自体はまともにやってくれるんか?
1じゃないけど高齢者はほぼ総じて重症化、死亡してるケースが多いけど
若い奴に至っては死ぬ奴もいればほぼノーダメージのケースも多いからな
ウイルス自体に個体差があるのかなと思う
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:40:29.607ID:iuV8lMis0
11名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/12/17(火) 10:42:03.04ID:2nc+A1r2
コピペ連投荒らしとは?
テレビドラマ板に住み着いて
スレと関係ないコピペ爆撃を繰り返す迷惑な輩
IDを頻繁に変えて執拗にスレの書き込みが減るまで繰り返す
特徴としては
「>>(レス番)がドアホマンだから荒らすね」
と宣言してから人が居なくなるまでコピペ連投で荒らす

ドアホマンとは?
関西人である
たまに共通語を使い分ける
やたらガイジ等の卑語を言う
おかしなポエムを披露する
おかしな替え歌を披露する
更年期障害である。
架空の人物を造る
自演、荒らしがすぐにバレる
誤字脱字を指摘されるとキレる
コピペ荒らしが敵視してる存在
という設定でのコピペ荒らしによる自演(ほぼ確定)
自演と思われる理由は
ドアホマンが書き込む→コピペが現れる
コピペが荒らす→ドアホマンは沈黙
と言う風に毎回タイミング通りに現れるのと
ドアホマンはコピペ荒らしに一切反応をしない
他の人がドアホマンを装ってもコピペ荒らしは反応しない
これらの要因からドアホマンとコピペ荒らしは同一人物の可能性が高い
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:40:34.749ID:iuV8lMis0
1585300341.dat<>21時まで新宿で暇になってもうた どうすればいいお前ら (15)
1585300708.dat<>なろう読みまくってる奴来てくれ (13)
1585301092.dat<>お小遣い帳つける事にしたんだがオナホはなんて書けばいい? (11)
1585298554.dat<>SAOの劇場版見終わったんだけどさ (15)
1585301358.dat<>あとの祭りってどういう意味? (8)
1585301167.dat<>アケメネス朝出身だけど… (11)
1585294246.dat<>【緊急】 警備の仕事ってやばい?つらい? (33)
1585300656.dat<>精神障害者だけど障害者になって何一つ得した事が無いんだが (23)
1585299815.dat<>SHIROBAKOでこいつのションベンなら飲めると思えるキャラ (21)
1585300686.dat<>女と毎日LINEしてるやつって何話してるの (15)
1585301263.dat<>ガチのニート来てくれ (13)
1585300508.dat<>早速5Gにした情強ちょっとこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (10)
1585300386.dat<>(´・ω・`)←スレタイにこいつがいるだけでレスするやつもみんな付ける現象 (9)
1585298458.dat<>昭和「給食はご飯の日でも牛乳だった」 (16)
1585300953.dat<>速報 志村けん (9)
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:40:48.746ID:x92sdwWG0
何を描くか迷ったら下記太郎花子スレのオリジナルキャラをどうぞ
太郎:青年、長身、銀髪、右・黒と左・紅のオッドアイ
   基本服は黒い軍帽制服、白い手袋(甲に赤い五芒星)
花子:ロリ枠、黒髪黒目、おかっぱ
   基本服はつりプリーツスカート赤、白丸襟ブラウスに赤いリボン
メアリー:巨乳枠、金髪碧眼、そばかす、三つ編み
     基本服は頭にスカーフ、白シャツ、三角ショール、ギャザースカート
ショウジ:青年、金髪碧眼、右眼が隠れている、三白眼、メアリーの兄か弟
     基本服は書生スタイル(金田一耕助)
シュガー:生きた砂糖。四角いボディに手足が生えている
シュガー(雪女):人外枠、普通乳(美乳)、ストレートロングヘア(水色)目は青
     左耳上に角砂糖、基本服は着物(雪の結晶帯留め)
あっくん:犬、たぶんポメラニアン(白)
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:45:19.903ID:z4twL/4K0
せっかく良いスレだったのに(´・ω・`)
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:46:02.578ID:YTjIXjHKa
ごめんやりどころがなくてスレ立てちゃったけど出来た
https://i.imgur.com/LTBtPMo.jpg
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:48:36.053ID:cRNffKFbd
>>433
スレ2つも立ってるぞ!
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:55:24.977ID:otAmwh+k0
> 「メディアが煽るようなことは、どうぞお控えください」

>全国スーパーマーケット協会広報担当者は「トイレットペーパーと同じ現象が今度は食品で起きている。
>買いだめ報道を見て不安になった方が買いに来て、欠品が相次いでいます。不安は無理もない面もありますが、
>生産も物流も止まっていない。通常通りの購買行動をとってもらえれば品切れはしません」と話している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00000008-binsiderl-soci
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:55:29.855ID:otAmwh+k0
俺、地元では有名なとんこつラーメン屋でバイトしてたんだけど、
その主人が突然亡くなって、葬儀することになった。
棺おけの中に故人が大事にしてたものを入れてほしいと言われたんで、
主人が生前大事にしてた、
店の軒先にぶら下げてたとんこつ数本を棺に入れた。
で、火葬がすんだ後に係員が困惑してるの。
骨が多すぎる。見たこともない骨が混じってるって。
あ、僕が入れたとんこつかもしれませんって言ったら、
主人の親父さんに殴られた。
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:55:35.285ID:otAmwh+k0
63名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:23:11.80ID:17wuUAj70
スペイン行ったところで観光とか出来たん?
今月中旬ならできるとこあったんかな。

64名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:23:18.78ID:g8Hu2QQ00
いい加減この手のテロリストを帰国させるなっつーの。
世界で日本だけが野放しにしてる状況だ。

65名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:23:23.25ID:ejCnrkKy0>>98
県民だがこんな時に花見推奨とか
うちの爺はついにボケたのかと思う
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:55:40.565ID:otAmwh+k0
「君の父上と母上から生まれた子供で,
 君の兄弟でも姉妹でもない人は誰? 」

パウエルは、こう即答した。

「それは私だよ。 」

大統領執務室に戻るやいなや、ラムズフェルドはこう言った。

「やあラムズフェルド君。」
「大統領。先程の質問の件なんですが、それはパウエル国務長官ですな。 」

ブッシュはその回答に落胆した。

「おまえみたいなバカがオレのブレインなのかよ!!!!
 こんなこともわかんねぇのかよ!」
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:55:45.945ID:otAmwh+k0
【悲報】安倍ちゃん、コロナを利用して答弁封じ


27日の参院予算委員会で、安倍晋三首相が新型コロナウイルスの感染防止策を念頭に、
大声を避けるよう野党議員の追及をけん制する場面があった。

「大きな声で唾が出るようなことは避けなければいけないと言われている。お互いに気を付ける必要がある」と述べた。
立憲民主党の杉尾秀哉氏が森友学園問題をただした際の答弁。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00000077-kyodonews-pol
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:56:25.949ID:QBGjDtwk0
712 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:12:24.07 ID:wIgiafxh0
気持ちはわかるけど、馬鹿に触るなんて自分は無理
713 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:12:25.63 ID:4UmUo32B0
ヤクザ DQNにもやってればスゲーわ!
714 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:12:54.21 ID:xuWS5+Ah0
煽り運転とかネットリンチとかと同じだと思うよ
自分が正しいから間違ってるやつには何しても構わないっていう思想
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:56:30.861ID:QBGjDtwk0
987: 名無しさん@おーぷん:20/03/28(土)19:33:28 ID:XFO ×
>>974
遊戯王にもやぞ
何故か鬼滅越え果たしたし
988: 名無しさん@おーぷん:20/03/28(土)19:33:29 ID:tTa ×
1000なら休日出勤
989: 名無しさん@おーぷん:20/03/28(土)19:33:31 ID:jQ8 ×
アニ豚は生命力旺盛やからな
990: 名無しさん@おーぷん:20/03/28(土)19:33:32 ID:PiB ×
>>969
日曜のスーパーとかで嫁にひっついてきてるオヤジはガキより邪魔
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:56:36.144ID:QBGjDtwk0
『唐揚げダイエッ卜で5s痩せる』
という本を買った。

10s痩せたいから2冊買った。

2冊分食べた。

どうして痩せないんだろう。
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
「カラマーゾフの兄弟」(上)・(下)を読んで感動した。

その後「カラマーゾフの兄弟」(中)を発見してびっくりした。
シュークリーム食うと必ずお尻のほうからクリームがはみ出るんだが
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:56:41.549ID:QBGjDtwk0
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:26:17.31 ID:C47R3/mh0

隅っこォォォォッ!!走るよッハム太郎ォォォォォォォッ!!!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:27:24.65 ID:YEgVjMIR0

だァァァイすっきなのはァァァァッァ!!!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:27:45.56 ID:OkektOVY0

酒とっ!!!
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:56:46.858ID:QBGjDtwk0
213: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:36:21 ID:tt0
>>199
そういや小松左京の「復活の日」でも船舶航路は長いこと生きてたな

要員に余裕があるし事故の可能性が低いからとかなんとか
214: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:36:25 ID:v7t
>>209
この機会を使って批判したいんじゃ無いか…?
215: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:36:29 ID:OXl
世の中変わるな
在宅向け外食ビジネスとかあるかな
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:58:27.265ID:FpMPwiD60
>>555
多分次の山場はイタリアが原因の山で
その次の2週間後の山はスペインが原因の山で
そのまた次の2週間後の山はアメリカが原因の山で
さらにそのまた次の山は中国が原因の山やで
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:58:31.970ID:FpMPwiD60
今回の志村のケースはセオリー一切無視の反則って事か
志村も、何十年も芸能界のトップ走ってた奴だから並みの精神力じゃねえだろうけど
それでも70って年齢を考えたらきついよなぁ
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:58:37.181ID:FpMPwiD60
したらばで大勢集まって楽しそうだから本当はそっちに行きたいけど
アク禁されるのが怖くてここで一人ぼっちで昔描いた絵をしつこく貼ってる模写おじさんが可哀想だとは思わんのか
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:58:48.063ID:FpMPwiD60
まず自分の絵あげた上で
オレならこうする的な講釈なら聞く価値あるけど
自分の絵もないやつの講釈や批判なんて基本的には聞く価値ないと周囲も理解すれば平和になるんじゃね?
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:59:05.420ID:dz0bKtgx0
11: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)19:19:35 ID:9tB
本当に只者ではなくて草
12: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)19:19:59 ID:9tB
コロナで身動きできなくなってそう
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:59:10.827ID:dz0bKtgx0
これ去年末の本人発言だから
「ソフトバンクはもう倒産するのではないかという報道があった。
市場がそのように見ているのなら、ある意味では正しいと思う。」
認めてるしw
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:59:21.459ID:dz0bKtgx0
>>147
全員では無いにしろ住むのは無症状の軽傷者だぞ。
掃除だって自分たちで出来るし
マンション内なら他の人と会っても大丈夫だろう。
もう全員が感染者なんだから。
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:59:33.913ID:0mlxH3pH0
中国は中国の社会保険未加入の人は帰国した中国人でも
治療費自己負担にしたんだから日本もそうしてほしいわ
税金も払ってないのに日本の病院のベッドを占領するのは図々しい
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:59:38.882ID:0mlxH3pH0
これでイメージしてみて下さい
一人ひとりの行動が
流行と病院の機能維持に
とても大きな影響を与えます
コロナとの戦いで大切なのは
医療ではなく
みなさんの行動 です
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:59:44.127ID:0mlxH3pH0
こっちの言ってる付き合いってのは遊び的なものだけじゃないで
付き合いと言っても仕事やらに関係があるものもあるし
純粋に旅行したいから海外渡航みたいなのはもちろん反対や
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:59:49.513ID:0mlxH3pH0
>>579
あほか年間なら都内で1万人以上死んでるっつーの

お前肺炎って全国で11万人死ぬ病気なんだぞ
昨年12月も毎週200人は都内で死んでたのが急にコロナ騒動後ゼロ
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:04:33.756ID:8+MkrsHya
>>433
いつもレミリア描いてる人か。いいね
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:05:03.706ID:YTjIXjHKa
>>460
いや、一個は確実に俺なんだが、残りは末尾0だから荒らしの別人なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況