X



室内干しすると臭うっていうけど扇風機を当て続ければクサくならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:27.245ID:LIrESo4c0
そんな気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:02.600ID:Ag7IRzd7M
扇風機を投げつけ続けるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:03.065ID:LIrESo4c0
扇風機を当てるって方言か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:10.251ID:GKm7qPTqM
>>2
投げつけたら扇風機壊れちゃうじゃん
持ったままコンニャロコンニャロってやるんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:39.382ID:Ag7IRzd7M
>>4
優しく当てるんだなサンキュー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:44.071ID:9Y2gkJuNd
方言というより日本語の問題だな
もちろん意味は通じるけど隙きをあたえたお前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:51.039ID:kXtU6oPv0
VIPのキモさが詰め込まれたスレだな
6レスでこんなキモいのは奇跡的
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:23.177ID:lhgx3gWSr
7レスだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:25.804ID:3Htx4eP5a
>>3
扇風機(から)の風を当てるだろうけど普通に通じるキニスンナ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:36.904ID:s3okpabF0
1がキモいとスレがキモくなるのは必然
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:37.291ID:mUem0lkW0
除湿機とか使って早く乾かせばおけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:47.857ID:jdYeKr9Dr
>>7
悔しそうw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:56.918ID:kXtU6oPv0
>>12
案の定本日初書き込みでワロタ
悔しいのはお前だろ?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:07.902ID:bnYgCegEr
>>13
効きすぎワロタ
顔真っ赤だぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況