X



ウマ娘のゴールドシップとかいう見た目だけならウマ娘史上最高峰に良いウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:18.853ID:1PtSTn5r0
マジで見た目だけなら良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:49.976ID:vjQDyvadd
性格も良いだろォォォン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:15.075ID:IG6W0FjVd
見た目もヴェニュスパークちゃんにボロ負け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:24.233ID:0K4SREKBr
微妙だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:10.546ID:CPTZ5Hcra
ブス専かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:55.459ID:Z4xGxLJh0
逆にかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:54.529ID:4k/yJ5zK0
見た目が一番無理なウマ娘だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:32.016ID:O75801RBa
>>3
この手のゲームでプレイアブルキャラより可愛いのは相当やらかしてるよな
今後実装される訳でもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況