X



【急募】ジャニーズで処女を探せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:51.575ID:LIrESo4c0
ジャニーズでいったい誰がアナル処女なのか???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:25:54.985ID:S/UImNLWr
あーあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:44.774ID:CKqVhquw0
ジュリーさんは猫だから全員処女だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:52.105ID:CKqVhquw0
ジャニーさんだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:21.858ID:705rbmChM
ジャニー喜多川「You入れるよ?」

キムタク「ちょ待てよ」セーフ

草薙「マンマン満足www一本満足wwwあ゛あ゛ぁ ぁ ぁーーーー」アウト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:27.072ID:LIrESo4c0
いや、ジャニーさんに入れられたって話あったような気がするぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:42.452ID:xpoTF3exr
セカンドレイプ死ねば良いのに
通報するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:01.925ID:n9vmta9Sr
ジャニーさんは両刀だが無理強いはしない
入れていいか聞いて断られたら諦めてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況