X



池袋西武見に来たけど本当に閉まってた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:24.993ID:vj9adtIdM
よー知らんけど売却するな!みたいな感じ?
赤字なのにストライキされてセブンイレブンかわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:22.299ID:9aNbkarU0
ストライキしても別に売却するだけのセブンホールディングスは困らないし意味なくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:50.037ID:vj9adtIdM
意味ないだろうね
ストライキに本気じゃなく営業に本気なるべきだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:13.393ID:E4f6F5D/d
買い手に従業員入れ替えたほうがいいと教えてあげる親切
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:23.332ID:H+3hzGNa0
セブンとしてはいらない子だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:05.747ID:jIrTLYgHd
優秀なやつはセゾングループ解体の時点で他に転職してるだろ。ストやってるのは残りカス。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:37:52.205ID:qW22OQbyd
採算合わねえもんは仕方ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:39.309ID:ghdS+AfkF
プラカード持ってる人達に顔隠さずにインターネットに写真載せる許可よく取れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況